Каждую неделю The Village выясняет, что нового можно найти в московских магазинах, и советует, какими именно специальными предложениями и акциями стоит воспользоваться прямо сейчас. В новом выпуске — трогательные принты у Circle of Unity, очередная Superstar-коллекция у adidas, стрижка и укладка на «Брюсове» и онлайн-магазин Kiehl's с доставкой по всей России.

 

«Птичка» на «Брюсове», мировой деним в Fott и ещё одна коллаборация Topshop. Изображение № 1.

Circle of Unity

circleofunitystore.com

   

Марка Circle of Unity продолжает работать с принтами. К началу летнего сезона петербуржцы в сотрудничестве с компанией Facultative Works выпустили коллекцию футболок (1 300 рублей), свитшотов (3 500 рублей), кепок (2 тысячи рублей) и носков (500 рублей) с изображениями питомцев своих друзей. Принты вышли по-настоящему трогательными, поэтому тем, кто разрывается между Лолой и Балу, советуем брать набор белоснежных носков (2 тысячи рублей) с изображениями всех шести собак сразу. Все вещи сделаны в России, и это тот случай, когда местным производством можно гордиться: футболки и свитшоты сшиты из плотного хлопка, который не растягивается и не покрывается катышками, а принты не линяют после стирки.

   

После недолгого затишья и закрытия нескольких магазинов британская марка вновь воспрянула духом: сначала Topshop открылся в «Охотном Ряду», а теперь и вовсе везёт коллаборацию. На этот раз для сотрудничества были призваны Кайли и Кендалл Дженнер, сёстры Ким Кардашьян. В капсульную коллекцию (предсказуемо) вошли главные предметы сезона: белоснежные тренчи, лаконичные платья на тонких бретелях, кружевные кроп-топы, комбинезоны с цветочным принтом и джинсовые шорты с прорезями. Цены на вещи варьируются от 2 до 7 тысяч рублей. В Москве коллекция с 3 июня продаётся во флагмане Topshop в «Европейском».

 

«Птичка» на «Брюсове», мировой деним в Fott и ещё одна коллаборация Topshop. Изображение № 3.

 

Birdie на «Брюсове»

ptichka.me

Крымская наб.

8 (495) 509–24–46 

   

С началом летнего сезона пришвартованный на Крымской набережной корабль «Брюсов» начали обживать новые кафе и магазины. На этой неделе, к примеру, здесь открылся временный проект «Птички» — салон Birdie Summer. Пока что тут только отлично стригут, молниеносно укладывают и бережно красят (что уже немало), а на маникюр отправляют на Большую Бронную. Цены прежние: 1 500 рублей — за укладку, 2 500 рублей — за стрижку. Записаться через мобильное приложение в новый салон пока нельзя, звонить просят по тому же номеру, что и в «Птичку» на Патриарших прудах.  

   

В главном мужском магазине города появилась новая коллекция самого популярного в мире денима. Привезли основную линейку Levi's, а также Levi's Vintage и велосипедную серию Levi's Commuter. За джинсы из винтажной линии просят чуть больше 14 тысяч рублей, основная коллекция обойдётся чуть дешевле. Кроме брюк есть рубашки, джинсовки, футболки и аксессуары.

Среди других новинок: поясные сумки Reebok, способные здорово облегчить жизнь тем, кто привык носить с собой кучу мелочей, и кроссовки Nike с цветочным принтом для девушек (от 5 тысяч рублей за пару).

 

«Птичка» на «Брюсове», мировой деним в Fott и ещё одна коллаборация Topshop. Изображение № 5.

Новая коллекция adidas Originals

adidas.ru

ул. Кузнецкий Мост, 12

8 (495) 981–65–55‎

   

adidas Originals продолжают использовать самый узнаваемый ретросилуэт кроссовок марки в новых коллекциях. Так с 2 июня в московских магазинах появилась цветная серия Superstar 80's City Series, посвящённая главным спортивным городам: Парижу, Лондону, Нью-Йорку, Берлину, Токио и Шанхаю. От моделей из предыдущей коллаборации с Фарреллом Уильямсом кроссовки отличаются более насыщенными цветами, использованием замши вместо нубука и золотистым тиснением на пятке. Стоимость одной пары — 5 990 рублей. Найти кроссовки можно в магазине марки на Кузнецком Мосту, а также на сайте adidas.

«Птичка» на «Брюсове», мировой деним в Fott и ещё одна коллаборация Topshop. Изображение № 6.

Kiehl's — онлайн-магазин

kiehls.ru 

   

Прошли те времена, когда косметику Kiehl's приходилось заказывать друзьям из заграничных поездок: сегодня магазины марки можно найти во всех крупных торговых центрах. Американцы не планируют останавливаться на этом и с 1 июня запустили российскую версию сайта. Ассортимент прежний: очищающие гели и тоники, средства для умывания, кремы для тела и лица, шампуни, бальзамы и появившаяся к лету линейка солнцезащитных продуктов. За солнцезащитный лосьон для лица (SPF 50) просят 1 630 рублей, увесистая банка мусса для тела обойдётся в 3 тысячи рублей (хватит, на полном серьёзе, как минимум на полгода). Доставят в любую точку России за несколько дней или недель (в зависимости от удалённости города от Москвы). При покупке на сумму от 4 тысяч рублей и выше денег за пересылку не просят.

 

«Птичка» на «Брюсове», мировой деним в Fott и ещё одна коллаборация Topshop. Изображение № 7.

Milana Kravtsova — молодая марка

 Facebook 

   

Молодых российских марок, которыми можно гордиться, с каждым годом всё больше. Вчерашние выпускники Британки и Строгановки создают полноценные коллекции, которые ожидаешь увидеть на сайтах вроде VFiles или в витрине Colette. 

Милана Кравцова, основательница одноимённой марки, в этом году оканчивает МХПИ. На её счету уже три небольшие, но самостоятельные коллекции. Последняя, по всем заветам нормкора, состоит из безразмерных брюк с необработанными швами, футболок с крупными надписями, чёрных комбинезонов и платьев из светоотражающих тканей. Сайта у марки пока нет, поэтому купить понравившуюся вещь можно, связавшись с дизайнером через «Фейсбук», или в шоурумах Yauza Store и NorkaStore.