Walk of Shame в «Цветном»

Новости магазинов: «Инженер Гарин», «Кузнецкий мост 20», «Цветной», Herve Leger, Ready-to-Wear. Изображение № 1.

Цветной бульвар, 15,
стр. 1
, 4-й этаж

+7 (499) 270−47−68

Российская марка Walk of Shame, созданная стилистом Андреем Артёмовым, с нынешнего сезона официально представлена в «Цветном». Кроме того, часть коллекции, состоящей из свитеров с ироничными надписями, укороченных джемперов и шорт с отделкой, можно найти в «КМ 20».

 

Аутлет Cara&Co Timeless

Новости магазинов: «Инженер Гарин», «Кузнецкий мост 20», «Цветной», Herve Leger, Ready-to-Wear. Изображение № 2.

Новорязанское ш., 8

+7 (495) 783−02−00

В «Outlet Village Белая Дача» заработал магазин Cara&Co Timeless. Сюда попадают вещи из старых коллекций, скидки на которые начинаются от 50 %. Судя по названию, представленная в аутлете одежда актуальна всегда и, по-видимому, везде: здесь есть марки как из США и Европы, так и из Австралии, Японии и Китая. Среди прочих — новозеландская Zambesi, датская Bitte Kai Rand и бельгийская Tim Van Steenbergen.

 

Acne в Ready-to-Wear

Новости магазинов: «Инженер Гарин», «Кузнецкий мост 20», «Цветной», Herve Leger, Ready-to-Wear. Изображение № 3.

Московский онлайн-ретейлер дорогих модных марок Ready-to-Wear стал единственным в российском интернете, кто официально представляет шведскую марку Acne в России. Сейчас в магазине вместе с проданным значится 210 позиций, среди которых кожаные аксессуары, обувь, джинсы, верхняя одежда, юбки и джемперы, причём только для девушек. Кажется, это самая большая выборка в городе, даже по сравнению с офлайн-магазинами.

 

Новости ЦУМа

Новости магазинов: «Инженер Гарин», «Кузнецкий мост 20», «Цветной», Herve Leger, Ready-to-Wear. Изображение № 4.

Петровка, 2

+7 (495) 933−73−00

На четвёртом этаже ЦУМа появились джинсовые рубашки Paige. Основательница марки Пейдж Геллер долгое время работала с денимом и наконец решилась на создание собственной марки. Сейчас в коллекции несколько базовых моделей, каждая из которых представлена в разных оттенках синего. 

Кроме того, в ЦУМ приехали блестящие клатчи Mawi с крупными кристаллами и неоновыми шипами из оргстекла, что неудивительно: создательница Мави родом из Индии. Mawi идёт 11-й год, и разноцветные эклектичные украшения за это время стали главным символом марки.

 

Советские кеды

Новости магазинов: «Инженер Гарин», «Кузнецкий мост 20», «Цветной», Herve Leger, Ready-to-Wear. Изображение № 5.

В августе этого года в Москве могут появиться в продаже знаменитые советские кеды «Два мяча» и ГОСТ 9155-88, наладить производство которых собираются местные энтузиасты. Они уже нашли заводы под Петербургом и в Китае, но прежде необходимо собрать 720 000 рублей при помощи краудфандинга. За взносы от 1 000 рублей полагается не только спасибо от идеологов, но и пара новых кед и даже футболки с надписью «Два мяча». Если за два месяца получится собрать нужные средства, к августу кеды по цене 700−3 000 рублей из качественного хлопка и плотной резины появятся в Москве. 

 

Открытие Herve Leger

Новости магазинов: «Инженер Гарин», «Кузнецкий мост 20», «Цветной», Herve Leger, Ready-to-Wear. Изображение № 6.

На прошлой неделе на Кузнецком Мосту наконец состоялось открытие флагмана Hervé Léger by Max Azria, анонсированное несколько месяцев назад. В магазине, кроме знаменитых бандажных платьев, можно найти кожаные аксессуары и купальники в стилистике марки.

 

Новые коллекции в «Траффике»

Новости магазинов: «Инженер Гарин», «Кузнецкий мост 20», «Цветной», Herve Leger, Ready-to-Wear. Изображение № 7.

Покровка, 16 

+7 (495) 624−30−51 

Traffictraffic.ru

В «Траффик» на Покровке пришла новая коллекция платьев Ilaria Nistri всех оттенков серого с розовыми и оранжевыми акцентами, платья датчан Hope и обувь известной постоянным покупателям магазина марки Moma. 

 

J.W. Anderson for Topshop

Новости магазинов: «Инженер Гарин», «Кузнецкий мост 20», «Цветной», Herve Leger, Ready-to-Wear. Изображение № 8.

Цветной бульвар, 15,
стр. 1
, 2-й этаж

+7 (499) 270−47−68

29 марта в Москве начнутся продажи второй капсульной коллекции J.W. Anderson for Topshop, до субботы она будет продаваться только в «Цветном», а после появится ещё и в «Европейском». Там можно будет купить монохромные комплекты, джемперы с принтами, а также обувь на платформе. Первая коллекция ирландского дизайнера для Topshop не имела ошеломляющего успеха в России — свитеры из совместной линии можно было купить и через несколько месяцев после начала продаж. Как воспримут вторую коллекцию, можно будет узнать уже 29 марта.

 

Новый «Проект 3.14»

Новости магазинов: «Инженер Гарин», «Кузнецкий мост 20», «Цветной», Herve Leger, Ready-to-Wear. Изображение № 9.

Трубная, 32, стр. 3,
м. «Сухаревская», «Цветной бульвар»

+7 (495) 625−24−35

Project314.com

У «Проекта 3,14» появился онлайн-магазин с набором марок, повторяющим ассортимент «3,14» на Трубной. Онлайн-продажи скорее ориентированы на иностранных покупателей, а не на жителей столицы, у которых есть возможность посетить офлайн-магазин, поэтому сайт сделан на английском языке и цены указаны в долларах. Впрочем, стоимость некоторых вещей придётся запрашивать отдельно, это связано с нежеланием марок разглашать цены или запретом на реализацию одежды в интернете. 

 

Платки Temps des Reves в «КМ 20»

Новости магазинов: «Инженер Гарин», «Кузнецкий мост 20», «Цветной», Herve Leger, Ready-to-Wear. Изображение № 10.

Кузнецкий Мост, 20

+7 (495) 623−78−88

Австралийский фотограф Эдриан Меско, переехавший в Австралию из Чехословакии, будучи двенадцатилетним мальчиком, всю жизнь считал этот момент переходным в своей биографии и решил увековечить память о нём созданием собственной марки. На логотипе — маленький Эдриан и его собака, только что приехавшие в Австралию и не до конца понимающие, что настало их «время мечты» (так переводится название марки), а в каталоге продукции — шёлковые платки метр на метр с принтами из фотографий самого Меско. Здесь и блошка Портобелло, и Нью-Йорк во время урагана Сэнди, и макросъёмка жуков. Удивительные платки привёз в Москву «Кузнецкий мост 20», где они продаются уже неделю по 15 000 рублей. 

 

Открытие Mobeledom

Новости магазинов: «Инженер Гарин», «Кузнецкий мост 20», «Цветной», Herve Leger, Ready-to-Wear. Изображение № 11.

Бережковская наб., 20, стр. 6

+7 (903) 792−34−74,
+7 (964) 530−79−94

Часы работы: пн.-вс., по предварительной договорённости 

Страница на Facebook

На Бережковской набережной открылся магазин винтажной европейской мебели. Стулья, столы и диваны в основном датируются 60–70-ми годами прошлого века, среди них попадаются и культовые модели легенд промдизайна — Арне Якобсена или Филиппа Старка. Мебель привозит в Москву Аркадий Зельцер, владелец кафе «Продукты», для которого эти предметы собирают на винтажных развалах и в антикварных лавках жители Нидерландов, Бельгии и Англии. Пока вход в магазин затруднён оформлением пропуска и долгими поисками помещения на огромной территории, но в ближайшем будущем ситуацию обещают исправить. За всеми обновлениями, поступлениями, ценами и датой следующей гаражной распродажи можно следить в Facebook магазина.

 

Бабочки «Инженера Гарина»
для парка Горького

Новости магазинов: «Инженер Гарин», «Кузнецкий мост 20», «Цветной», Herve Leger, Ready-to-Wear. Изображение № 12.

Московская марка бабочек «Инженер Гарин», за полтора года существования так и не обзаведшаяся собственным магазином, но регулярно сотрудничающая с Original Shoes, Podium Market и региональными ретейлерами, на этот раз выбрала для коллаборации не самого очевидного партнёра. Им оказался парк Горького, арт-директор которого создал принт с посетителями парка: школьниками, молодыми мамами и велосипедистами. Принт напечатали на ткани, «Инженер Гарин» подобрал итальянский твид в тон, и в итоге получилось три весенних модели бабочек, которые можно купить в книжном «Гаража» за 2 000 рублей каждую.