Жаловаться на московские цены давно вошло в привычку: кто-то винит высокую ставку аренды, другие уверены в алчности владельцев. Так или иначе, одна и та же вещь в разных магазинах может стоить по-разному, вдвое или втрое превышая стоимость в оригинальном магазине за границей. The Village продолжает серию о том, где покупать выгоднее. В новом выпуске — платье-корсет Mary Katrantzou из круизной коллекции.

 

 

 

Где покупать платье Mary Katrantzou. Изображение № 1.

Где покупать платье Mary Katrantzou. Изображение № 2.

Платье Mary Katrantzou

БАЗОВАЯ ЦЕНА

94 220 р.

Matchesfashion.com

Британский дизайнер с греческими корнями Мэри Катранзу окончила Сент-Мартинс в 2008 году, в тот же год представила первую коллекцию одежды и с тех пор остаётся верна своему стилю. В каждой новой коллекции вещи простого кроя покрыты цветочными принтами, перемежающимися оптическими иллюзиями, растительными орнаментами и яркими пятнами. Лучше всего девушке удаются платья: именно на них замысловатые узоры смотрятся наиболее выигрышно.

Также марка Mary Katrantzou участвовала в нескольких коллаборациях, в том числе с британским масс-маркетом Topshop, британской же маркой аксессуаров Longchamp и маркой Moncler, известной своими пуховиками. Найти отголоски лимитированных коллекций сейчас удастся только на eBay (и то с огромной наценкой). Сама марка продаётся во всём мире, в том числе в Москве. Одним из первых её начал продавать Rehabshop будучи ещё камерным шоу-румом и небольшим интернет-магазином. Сейчас уже сложно сказать, в каком мультибренде марки нет, настолько она стала популярна. 

   

 

Магазин

   

UK Style
на Никитском бульваре

   

Онлайн-магазин Aizel.ru

   

Rehabshop
в Б. Козихинском пер.

   

Онлайн-магазин
saksfifthavenue.com

   

Онлайн-магазин Farfetch.com

  

Обычная цена (рублей)

   

120 800

   

130 500

   

100 000 

   

143 500 

   

107 330

  

Цена со скидкой (рублей)

   

   

   

   

   

  

Примечание

   

   

Бесплатная доставка
по России.

   

   

Возможны проблемы с доставкой. Стоимость доставки
в Россию — 1 250 рубля. 

   

Возможны проблемы с доставкой. Стоимость доставки
в Россию — 1 500 рублей.