В торговом центре «Афимолл Сити» открылся монобрендовый магазин обуви британского бренда Clarks — первый в России. Об этом The Village рассказали представители компании.

В магазине представлены мужская и женская линии обуви и аксессуаров как премиального уровня, так и масс-маркет. Основу коллекции составляет обувь классической линии бренда Clarks Originals. Помимо этого здесь продаётся премиальная линия Collection, линия кожаной обуви «1825» и линия женской обуви Somerset. Цены на обувь держатся в диапазоне от 7 до 15 тысяч рублей. 

Clarks

Адрес: Пресненская наб., 2., ТЦ «Афимолл Сити»

ТЕЛЕФОН: +7 (499) 922–16–40

Время работы:
с 10:00 до 22:00

В «Афимолл Сити» открылся магазин обуви Clarks. Изображение № 1.

Магазин находится на втором этаже торгового центра. Он занимает помещение площадью 154 квадратных метра. По словам представителей компании, интерьер выдержан в классическом английском стиле с элементами старины. Здесь использовали элементы из благородных пород дерева, мебель с обивкой из кожи, большое количество светильников и старинных ламп.

В честь открытия в магазине действуют скидки. А 27 января 2016 года в «Афимолл Сити» откроется выставка эксклюзивных моделей проекта Clarks:  Rebooted. Для него обувной бренд в сотрудничестве с благотворительной организацией The Halo Trust пригласил 14 британских художников и дизайнеров, которые создали инсталляции на базе дезёртов Clarks.

Британский обувной бренд Clarks основан в 1825 году. Сегодня у бренда Clarks две тысячи фирменных магазинов по всему миру. Каждый сезон бренд выпускает лимитированные серии. В частности, у Clarks выходили коллекции, созданные вместе с американским дизайнером принтов Орлой Кили, с рэп-музыкантом MF Doom и с музеем истории Великобритании V&A.