В торговом центре «Атриум» 3 марта откроется фирменный бутик косметики Urban Decay. Об этом The Village сообщили в пресс-службе компании.

Urban Decay расположится на первом этаже «Атриума». Это первый бутик марки в России. До этого косметику Urban Decay в Москве можно было приобрести в корнерах в ЦУМе, в ГУМе, «Иль де Ботэ» на Маросейке, а также онлайн

В день открытия 3 марта здесь будут работать визажисты Urban Decay, которые бесплатно сделают макияж всем желающим. Первым 100 посетительницам обещают подарить палетку теней Naked. Кроме того, в этот день покупателям будут дарить косметику марки. Так, при покупке на 3 тысячи рублей гости получат мини-вариант туши или спрея для фиксации макияжа, при покупке на 7 тысяч рублей — карандаш для глаз, а при покупке на 10 тысяч рублей — набор из туши и праймера для ресниц. По желанию клиента покупки могут бесплатно упаковать.

Кроме того, в день открытия в Urban Decay в «Атриуме» пройдут два мастер-класса бьюти-блогера Елены Крыгиной — в 18:00 и в 21:00. Магазин будет работать до последнего посетителя.