В Москве открываются две студии Nike ID, где можно будет кастомизировать обувь американского бренда спортивной обуви Nike. Первая студия появится на территории Института архитектуры, медиа и дизайна «Стрелка», а вторая в магазине Nike по адресу: улица Арбат, 19. Об этом The Village рассказали представители сервиса.

Здесь по предварительной регистрации на сайте Nike.com можно будет получить консультацию экспертов по созданию кастомизированных кроссовок и узнать принципы сочетания цветов и материалов, поясняют представители Nike ID. Кастомизировать можно будет не только повседневные кроссовки, но и беговые модели, футбольные бутсы, кроссовки для тренинга, баскетбола, скейтбординга, а также обувь линейки Jordan. 

Студия на «Стрелке» начнёт работу 26 марта. Однако зарегистрироваться на индивидуальные сеcсии по созданию кастомизированных кроссовок можно уже сейчас.

Фото предоставлены сервисом Nike ID. Изображение № 1.Фото предоставлены сервисом Nike ID

Также покупатели могут воспользоваться сервисом кастомизации Nike ID прямо на сайте интернет-магазина Nike.com, который с марта запустил доставку в Россию. Теперь российским покупателям доступен расширенный ассортимент обуви и одежды бренда, а также эксклюзивные линейки и дополнительные цвета.