Каждую неделю редакция просит одного из знакомых москвичей сфотографироваться на улице и рассказать, в вещи каких марок он одет, где купил их и где предпочитает покупать одежду. На этой неделе The Village сфотографировал Алексея Орлова на «Даниловской мануфактуре».

 

АЛЕКСЕЙ ОРЛОВ

23 ГОДА, УЧАСТНИК КОМАНДЫ 4S4R

НЕ ЛЮБИТ ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ПРИЗНАКИ МАРОК,
ПРИ ПОКУПКЕ ВЕЩЕЙ ОРИЕНТИРУЕТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ФАСОН И ЦВЕТ.

Внешний вид: Алексей Орлов, проект-менеджер. Изображение № 1.

Внешний вид: Алексей Орлов, проект-менеджер. Изображение № 2.

 

О ВЕЩАХ

 Внешний вид: Алексей Орлов, проект-менеджер. Изображение № 9.

 

Футболка Сhickenshit Сonspiracy

Пару лет назад, когда Code7 ещё занимал небольшую квартиру в Столешниковом переулке, я увидел там рейл с интересными футболками. Так произошло моё знакомство с питерской маркой Сhickenshit Сonspiracy. Обычно я покупаю одинаковые чёрные и серые футболки Uniqlo, футболки с принтами для меня редкость.


Внешний вид: Алексей Орлов, проект-менеджер. Изображение № 10.

 

Ремень Kizer и джинсы Cheap Monday

Этому ремню уже лет семь. Он свидетель моего долгого увлечения aggressive inline skating. Мне нравится его простоватый вид и гравировка. Джинсы — неизменно Cheap Monday. У меня, кажется, никаких других и не было. Просто покупаю одинаковые и хожу в них, пока не порвутся.


 Внешний вид: Алексей Орлов, проект-менеджер. Изображение № 11.

 

Рюкзак Herschel

Я люблю носить с собой всё, что имеет хоть малейший шанс пригодиться в течение дня. Этот рюкзак покорил кучей полезных карманов, куда прекрасно влезают книжки, камера, компьютер и многое другое.


Внешний вид: Алексей Орлов, проект-менеджер. Изображение № 12.

 

Часы Casio

Часы купил в берлинском American Apparel, чтобы прикрыть татуировку на собеседовании. Обычно хожу в них только летом. Вообще, я не люблю аксессуары. Они мне кажутся чем-то лишним.


Внешний вид: Алексей Орлов, проект-менеджер. Изображение № 13.

 

Обувь Vans

Классические Vans Authentic. Что-либо рассказывать о них нет смысла. На масс-маркетовых вещах я часто закрашиваю и отпарываю логотипы. Считаю их архаизмом.


 

О МАГАЗИНАХ

Не люблю магазины, правда, иногда в них всё же приходится заходить. Покупаю чаще всего одни и те же базовые вещи, что-то посложнее привожу из поездок. Исключение составляет пара дружественных брендов, с которыми у меня уже сложились крепкие отношения. У меня составлены наборы вещей чёрного, белого и серого цвета, которые играют роль моей личной униформы. Среди них множество повторяющихся джинсов, футболок, толстовок. Я не считаю, что рационально тратить много времени на подбор сочетаний, поэтому зачастую одеваюсь по принципу «белый верх, чёрный низ».

Фотографии: Юля Татарченко