Раз в неделю редакция фотографирует кого-то из знакомых горожан на улице и заодно просит рассказать, в вещи каких марок он одет, где купил их и где предпочитает покупать одежду. Сегодня героем рубрики «Внешний вид» стал Максим Ливси, основатель фермерского проекта Ferma at Home, — его мы сфотографировали на улице Спиридоновке.

 

Внешний вид: Максим Ливси, основатель Ferma. Изображение № 1.

Максим Ливси

35 лет, основатель компании Ferma at Home

В Москве покупает одежду и обувь в проверенных магазинах, за границей часто делает покупки в местных масс-маркетах и магазинах, которые мало представлены в России.

На Максиме: рубашка American Apparel, брюки Velour, ремень no name, парка MSGM, обувь Common Projects, потрфель Berluti. Рядом с Максимом: велосипед Electra.

Внешний вид: Максим Ливси, основатель Ferma. Изображение № 2.

 

О вещах


Внешний вид: Максим Ливси, основатель Ferma. Изображение № 10.

 

Брюки Velour

Однажды приехал в Лондон и зачем-то взял скутер напрокат. А там было так холодно, что и скутер оказался ненужным. Пришлось купить эти брюки.


Внешний вид: Максим Ливси, основатель Ferma. Изображение № 11.

 

Парка MSGM

Парку в начале лета купил в Rehab Shop: понравилась подкладка. Часто покупаю в этом магазине вещи марки Golden Goose. Вообще-то я живу рядом и хожу туда сам, но и через интернет как-то заказывал брюки.


Внешний вид: Максим Ливси, основатель Ferma. Изображение № 12.

 

Рубашка American Apparel

Моя девушка привезла эту рубашку из Нью-Йорка. Вещей American Apparel у меня полным-полно: и толстовки, и футболки, и нижнее бельё. Классическая недорогая и качественная марка.


Внешний вид: Максим Ливси, основатель Ferma. Изображение № 13.

 

Ремень no name

Ремень достался в подарок от друга вроде бы на день рождения. Он под всё подходит: носил его и с классическими брюками, и с шортами, и со штанами. Совершенно обычный, но универсальный ремень.


Внешний вид: Максим Ливси, основатель Ferma. Изображение № 14.

 

Обувь Common Projects

Очень классная пара, хожу в них без носков с самого первого дня — и ничего не натёр. Покупал тоже в Rehab Shop.


Внешний вид: Максим Ливси, основатель Ferma. Изображение № 15.

 

Портфель Berluti

Портфель стоит дороже, чем всё, что на мне надето. Это марка Berluti, их магазин находится в Столешниковом переулке, и байеры там закупают как будто для цыганских баронов, какие-то ботинки крокодиловые. Но вот друзья спросили у меня, что подарить на день рождения, и я выбрал этот портфель, потому что он дико крутой. Раз в год мне его там бесплатно перекрашивают в любой цвет — сначала он был чёрный, а теперь коричневый.


Внешний вид: Максим Ливси, основатель Ferma. Изображение № 16.

 

Велосипед Electra

Я занимаюсь едой, а у велосипедной компании Electra скоро будет большая вечеринка, и мы поменялись: я им отгружаю еду, а они мне дали велосипед. Раньше у меня был скутер, но его угнали. Теперь, когда мне не надо за пределы Садового, вообще с него не слезаю.


 

О магазинах

В масс-маркете в основном делаю покупки, когда меня настигает плохая погода: например, вышел в майке и шортах, а на улице стало холодно. Любимые марки — Cos и Zara. В H&M бываю реже всего, потому что он неудобно для меня расположен. Могу и за границей купить полный лук, чтобы переодеться не заходя в отель. Часто покупаю в AllSaints. В Лондоне это обычная недорогая марка — недавно купил там кожаную куртку.

Хорошо отношусь и к секондам: зимой на «Новослободской» купил в секонде дублёнку. Был адский мороз, а мы с девушкой должны были встретиться около «Передвижника». Я очень замёрз и зашёл в этот секонд. Первой мне попалась дублёнка — огромная, как шуба Саввы Морозова. Стоила она, стыдно сказать, как два коктейля. Я её купил, проносил всю зиму и даже съездил в ней в Лапландию. Единственное, рукава были коротковаты, но это тоже был такой своеобразный китч — драгдилер на подъёме.

Обувь покупаю в ЦУМе, в последнее время в «Цветном», но большую часть, если брать casual, в Rehab Shop. Недавно впервые побывал в Берлине, теперь каждый магазин в Митте — мой любимый. Но вообще я рекламным лицом никакой марки не являюсь, поэтому хожу в чём захочу.

Фотографии: Юля Татарченко