В еженедельной рубрике «Внешний вид» The Village фотографирует на улице знакомых горожан и просит их рассказать, в вещи каких марок они одеты и что думают о московских магазинах. На этой неделе мы сфотографировали Владимира Ковановского.

Внешний вид: Владимир Ковановский, музыкант и блогер. Изображение № 1.

Владимир Ковановский

28 лет
Музыкант, блогер (truemenonly.ru)

Любит интернет-шопинг и московские распродажи, специально за одеждой за границу не ездит, но всегда покупает что-нибудь в путешествиях.

 

На Владимире: рубашка Our Legacy, джинсы Acne, куртка Maison Martin Margiela, шляпа Ann Demeulemeester, ботинки Y.M.C., очки Yves Saint Laurent.

 

Внешний вид: Владимир Ковановский, музыкант и блогер. Изображение № 2.

 

О вещах

 

Внешний вид: Владимир Ковановский, музыкант и блогер. Изображение № 12.

 

Ботинки Y.M.C.

Куплены весной в салоне британской моды UK Style на Никитском бульваре. У меня много вещей этой марки, они круто смешивают милитари со стилем британского рабочего класса. В гардеробе есть ещё рубашки и пиджаки этого бренда.

 

Внешний вид: Владимир Ковановский, музыкант и блогер. Изображение № 13.

 

Джинсы Acne

Люблю Acne за минималистский и очень удобный крой — очень качественная скандинавская марка. Джинсы купил на последней летней распродаже в ЦУМе, у них на удивление неплохой выбор Acne.

 

Внешний вид: Владимир Ковановский, музыкант и блогер. Изображение № 14.

 

Рубашка Our Legacy

Была куплена на сайте Endclothing.co.uk летом, мне понравился принт и дизайн, сделанные японцами, и то, что сшита она по лекалам 50-х годов. У этой марки вообще отличные рубашки.

 

Внешний вид: Владимир Ковановский, музыкант и блогер. Изображение № 15.

 

Куртка Maison Martin Margiela

Купил три года назад в MMM в Crocus City Mall. Я вообще частенько туда заезжал, поскольку очень люблю МММ за стильный минимализм и за то, как они совмещают прошлое и современное в каждой своей вещи. Вообще жаль, что этот магазин закрылся: там был отличный выбор коллекции. В ЦУМе и даже в Leform он не такой.

 

Внешний вид: Владимир Ковановский, музыкант и блогер. Изображение № 16.

 

Кольца MMM

Всё из того же бутика, куплены перед его закрытием. Мне близка картёжная тематика, масти. Пожалуй, у МММ мне нравится всё: и одежда, в частности рубашки, и украшения, и особенно обувь — у меня пар 13 Маржелы.

 

Внешний вид: Владимир Ковановский, музыкант и блогер. Изображение № 17.

 

Шляпа Ann Demeulemeester

Куплена на какой-то давней распродаже и служит мне верой и правдой уже много лет. Хотя к самому бренду я не испытываю никаких чувств, это, пожалуй, единственная их вещь в моём гардеробе. А вот к головным уборам, особенно шляпам, испытываю слабость, хожу в них осенью и зимой.

 

Внешний вид: Владимир Ковановский, музыкант и блогер. Изображение № 18.

 

Очки YSL

Винтажные очки, купленные лет 6−7 назад в каком-то стоке очков.

 

Внешний вид: Владимир Ковановский, музыкант и блогер. Изображение № 19.

 

Браслеты Miansai и Tateossian

Первый куплен в парижском Сolette, просто понравился дизайн. А второй из корнера марки в ЦУМе. В Москве он стоил дороговато, лучше покупать в Лондоне. В их коллекции есть интересные вещи, но мой самый простой, этим и понравился.

 

 

 О магазинах 

Одежду покупаю спонтанно, никаких строгих правил нет, но специально всегда захожу в UK Style — это лучший выбор британцев в Москве по вменяемым ценам. В Leform и «Цветном» отличные распродажи, но в последнее время всё чаще заказываю что-то через интеренет: выходит дешевле, и доставляют домой очень быстро, из Лондона вещи приходят через три-четыре дня. Могу легко носить секонд-хенд, покупаю где угодно, если вещь понравится. При этом я покупаю демократичные марки вроде Uniqlo, H&M и Gap, хотя в моём гардеробе есть и Ralph Lauren. Принты и орнаменты на свитеры и рубашки у него бывают очень классные, от скандинавских до индейских. В основном дорогие вещи в Москве я покупаю на распродажах, когда цена становится адекватной, и часто до этих распродаж доживают лучшие, на мой вкус, вещи: не у каждого хватает смелости носить такие принты на рубашках, как у меня.

Специально за покупками за границу не езжу, если что-то приобретаю, то случайно. Интернет-шопинг интереснее: от ожидания посылки получаешь лёгкую дозу адреналина.

 

Фотографии: Альберт Тавади