Каждую неделю редакция просит одного из знакомых жителей Петербурга сфотографироваться на улице и рассказать, в вещи каких марок он одет, где купил их и где обычно предпочитает приобретать одежду. В новом выпуске — совладелица бара «Продукты», которую The Village сфотографировал на набережной Фонтанки.

Внешний вид: Лиза Извозчикова, совладелица бара «Продукты». Изображение № 1.

Лиза Извозчикова

30 лет, владелица бара

Покупает вещи на Asos и eBay,
так как нет времени ходить по магазинам

 

На Лизе: пальто Cooper & Stollbrand, платье Whistles, ботинки Dr. Martens, рюкзак и очки American Apparel, жемчужные бусы

Внешний вид: Лиза Извозчикова, совладелица бара «Продукты». Изображение № 2.

 О вещах

 

Внешний вид: Лиза Извозчикова, совладелица бара «Продукты». Изображение № 8.

 

Пальто Cooper & Stollbrand

Пальто манчестерской марки заказала в интернете. У Cooper & Stollbrand есть отдельная линия for Asos. Выбрала его из-за привлекательного цвета подкладки. Вообще у этих твидовых пальто очень интересные и продуманные детали.

 

Внешний вид: Лиза Извозчикова, совладелица бара «Продукты». Изображение № 9.

 

Платье Whistles

Шёлковое платье-комбинезон тоже купила на Asos. Очень удачно для ветреной петербургской погоды: подол не раздувает. Это довольно старый английский бренд, существует с середины 70-х.

 

Внешний вид: Лиза Извозчикова, совладелица бара «Продукты». Изображение № 10.

 

Ботинки Dr. Martens

Это мои вторые мартенсы с 14 лет. Первые ботинки затерялись в прахе времени, а эти я купила летом в Риме, когда пошёл дождь. Просто шла мимо магазина Dr. Martens, и такая обувь показалась мне самым удачным решением. Теперь ношу их постоянно.

 

Внешний вид: Лиза Извозчикова, совладелица бара «Продукты». Изображение № 11.

 

Рюкзак American Apparel

Из магазина American Apparel в Барселоне. Трепетно люблю вещи этой марки, но, к сожалению, их почти нет в Петербурге. Поэтому приходится привозить из каждой поездки.

 

Внешний вид: Лиза Извозчикова, совладелица бара «Продукты». Изображение № 12.

 

Очки American Apparel

Очки мне купил друг в парижском магазине. У них симпатичный черепаховый цвет и ретроформа. 

 

Внешний вид: Лиза Извозчикова, совладелица бара «Продукты». Изображение № 13.

 

Бусы noname

Китайские бусы из жемчуга получила в подарок от одного малознакомого молодого человека. 

 

 

О магазинах Петербурга

По магазинам я практически не хожу, так как просыпаюсь поздно, а по вечерам работаю. Идеальный вариант для меня — чтобы магазины работали круглосуточно. Из-за сильной занятости либо покупаю вещи в поездках, либо заказываю через интернет — на Asos и eBay. Обычно проблем, которых все так боятся — с доставкой или размерами, — не возникает.

В Петербурге иногда захожу в масс-маркет-магазины, если нужны какие-то базовые вещи. Из последних открытий, которые хочется отметить, — магазин Code7. У них пока не очень много женских вещей, но выбрать всё равно есть из чего.