Каждую неделю редакция просит одного из знакомых жителей Петербурга сфотографироваться на улице и рассказать, в вещи каких марок он одет, где купил их и где обычно предпочитает приобретать одежду. В новом выпуске — диджей, фотограф, дизайнер и бывший сотрудник порно-сайта Сергей, которого The Village сфотографировал рядом с Военно-медицинской академией.

Внешний вид: Сергей Смирнов, диджей. Изображение № 1.

Сергей Смирнов

30 лет, диджей, фотограф, дизайнер

Любит классические вещи, покупает одежду в поездках и заказывает в интернете

 

На Сергее: парка Alpha Industries, брюки Hawkings McGill, ботинки Abington by Timberland, жилет Asos, рубашка Peter Jensen, часы Timex, перчатки noname, шарф Lyle & Scott

Внешний вид: Сергей Смирнов, диджей. Изображение № 2.

 

О вещах

 

Внешний вид: Сергей Смирнов, диджей. Изображение № 10.

 

Парка Alpha Industries 

Заказал в начале этого года на распродаже в Urban Outfitters. Скидка была почти 60 % , так что решил себе не отказывать. В конце осени докупил подкладку на зиму в «Солдате удачи», тоже Alpha. Теперь можно её и в сильный минус надевать.

 

Внешний вид: Сергей Смирнов, диджей. Изображение № 11.

 

Брюки Hawkings McGill

С того же сайта, что и парка. Для нашей зимы шерстяные брюки весьма кстати. Купить удалось со второй попытки, в первый раз все ходовые размеры распродали за несколько дней. Hawkings McGill весьма бюджетная фирма, при этом вещи отличного качества: чего стоят только их рубашки оксфорд. Для полного комплекта Tweed Run осталось докупить пиджак, жилетка уже имеется.

 

Внешний вид: Сергей Смирнов, диджей. Изображение № 12.

 

Ботинки Abington by Timberland

Купил два года назад на Ebay. В итоге вместе с доставкой я заплатил на 4 000 меньше, чем они стоили в магазинах города. Для такой погоды, как сейчас, подходят идеально. Несмотря на массивный вид, довольно лёгкие, так что ноги не отваливаются даже после хорошей прогулки. По-моему, хоть и выглядят они как хайкеры, это сугубо городские ботинки.

 

Внешний вид: Сергей Смирнов, диджей. Изображение № 13.

 

Жилет Asos

Одна из последних покупок. Не часто заказываю что-то на Asos, но как-то зашёл на сайт в период распродаж. Хотел приобрести жилет похожего фасона и увидел этот всего за 20$. Вопрос, брать или не брать, сразу отпал.

 

Внешний вид: Сергей Смирнов, диджей. Изображение № 14.

 

Рубашка Peter Jensen

Рубашка из магазина Zing. Долго к ней присматривался, но за первоначальную цену брать не хотел. Купил её на распродаже под закрытие магазина. Обошлась всего в 1 500 рублей. Рубашка весьма интересна в плане кроя, и карман у неё «убежал» с классического места.

 

Внешний вид: Сергей Смирнов, диджей. Изображение № 15.

 

Часы Timex

Приобрёл на Urban Outfitters в прошлом году. Подкупил их классический вид и стоимость. Ходят исправно, воды не боятся, да ещё и подсветка неплохая. На концерте Atari Teenage Riot, когда меня таскали по рукам, ремешок расстегнулся и часы упали в самое месиво. Решил, что придётся заказывать новые, но через какое-то время мой друг принёс их. Пролежали несколько песен под беснующимися фанатами, а им ничего. Грязь от ботинок стёр — и как новые.

 

Внешний вид: Сергей Смирнов, диджей. Изображение № 16.

 

Перчатки noname

Обычные чёрные перчатки. Не помню, какая уже по счёту пара. Отлично подходят для зимы.

 

Внешний вид: Сергей Смирнов, диджей. Изображение № 17.

 

Шарф Lyle & Scott

Покупал на End Clothing в комплекте с шапкой. Добротно сделанный шерстяной шарф, надеваю его с чёрной обувью.

 

О магазинах Петербурга

В основном ношу классические и простые вещи. Было время, когда гонялся за лейблами, но с возрастом стал проще к этому относиться. В городских магазинах не покупал вещей очень давно. Хотя с ассортиментом в магазинах сейчас дела обстоят намного лучше, чем пару лет назад. Но цены не всегда радуют. В основном покупаю в онлайн-магазинах и поездках за границу, часто на распродажах. Что касается времени доставки, я готов и подождать.