Каждую неделю редакция просит одного из знакомых жителей Петербурга сфотографироваться на улице и рассказать, в вещи каких марок он одет, где купил их и где обычно предпочитает приобретать одежду. В новом выпуске — рок-музыкант Роман Паринов, которого The Village сфотографировал неподалёку от его дома на «Горьковской».

Внешний вид: Роман Паринов, рок-музыкант. Изображение № 1.

Роман Паринов

28 лет, рок-музыкант

Одевается в секондах и почти все покупки делает случайно

 

На Романе: парка noname, ботинки Sorel, джинсы Pace, кардиган noname, свитшот noname, шапка noname , перчатки noname

Внешний вид: Роман Паринов, рок-музыкант. Изображение № 2.

О вещах

 

Внешний вид: Роман Паринов, рок-музыкант. Изображение № 9.

 

Парка noname

Куртку я купил на развале в пригороде Петербурга. Она была абсолютно новая, но, судя по всему, сделана была не в этом веке. И скорее всего даже не в 90-е, потому что у неё сразу начали отваливаться пуговицы. Зато капюшон очень удобный.

 

Внешний вид: Роман Паринов, рок-музыкант. Изображение № 10.

 

Ботинки Sorel

Duck Boots канадской фирмы Sorel мне подарила мама. Им уже, наверное, пять лет: они неубиваемые, непромокаемые и непромерзаемые. В моих, правда, подызносился шерстяной вкладыш, поэтому для температуры –40 они уже не годятся. И ещё именно эти тяжеловаты, собираюсь рано или поздно купить похожие, но полегче.

 

Внешний вид: Роман Паринов, рок-музыкант. Изображение № 11.

 

Джинсы Pace

Шведские джинсы Pace я купил год назад в единственном магазине, в котором их можно у нас купить, — в Banya. Очень хорошие, затираются как надо. Два года назад там же я купил пару Dr. Denim - они понравились мне даже больше и сделаны они были тоже из плотного и грубого денима. Но протёрлись через месяцев семь-восемь, так и не дождавшись второй стирки.

 

Внешний вид: Роман Паринов, рок-музыкант. Изображение № 12.

 

Кардиган noname

Мафиозный кардиган отлично сочетался бы с водолазкой, цепью и усами. Но я использую его не по назначению: просто он очень тёплый и удобный. Купил его в секонде возле Мариинского театра.

 

 

Внешний вид: Роман Паринов, рок-музыкант. Изображение № 13.

 

Свитшот noname

В этот свитшот мы обычно заворачиваем семплер перед тем, как положить его в сумку и куда-то нести. Но сейчас семплер в основном стоит дома, поэтому свитшот я иногда надеваю.

 

Внешний вид: Роман Паринов, рок-музыкант. Изображение № 14.

 

Шапка noname

Шапка у меня рэперская, но я не рэпер, клянусь. Совершенно не помню, откуда она, но сзади написано Orlando Magic. Это такой американский баскетбольный клуб. 

 

 

О магазинах Петербурга

К покупке одежды отношусь спокойно, делаю это пару раз в год. В Петербурге в основном в секондах, если дело не касается обуви для роликовой доски или ещё какой-нибудь необходимой мелочи. Хотя все эти покупки довольно случайны.

Вообще в одежде меня интересуют только две тенденции — свитшоты с животными и грубые джинсы. И то и другое в Петербурге практически отсутствует. Но судьба посылает мне их какими-то другими путями. 

К людям, которые щепетильны в деталях и разбираются в высокой моде, отношусь с опаской и побаиваюсь.