В еженедельной рубрике «Внешний вид» The Village фотографирует на улице знакомых горожан и просит их рассказать, в вещи каких марок они одеты и что думают о петербургских магазинах. На этой неделе мы сфотографировали Андрея Кравцова на площади Искусств.

Внешний вид: Андрей Кравцов, основатель марки SH'U. Изображение № 1.

Андрей Кравцов

22 года, основатель и дизайнер марки SH'U

Шьет джинсы и куртки сам, обменивается вещами с друзьями-дизайнерами

 

На Андрее: куртка SH'U, джинсы самодельные, ботинки Lacoste, футболка с авторским принтом, рюкзак noname, шапка Greatcriss, серьга, браслет

Внешний вид: Андрей Кравцов, основатель марки SH'U. Изображение № 2.

 

О вещах

Внешний вид: Андрей Кравцов, основатель марки SH'U. Изображение № 11.

 

Куртка

Эта куртка SH'U — одна из любимых моих вещей. Идеальна на каждый день: она лёгкая, тёплая и очень лаконичная. Изначально сшил её для себя, потом понял, что хочу выпускать такую под своей маркой.

 

Внешний вид: Андрей Кравцов, основатель марки SH'U. Изображение № 12.

 

Джинсы

Пару лет назад, гуляя по Петербургу, наткнулся на магазинчик с качественной итальянской джинсой. С тех пор джинсы для себя предпочитаю шить сам. Сидят идеально, в итоге каждую пару занашиваю буквально до дыр.

 

Внешний вид: Андрей Кравцов, основатель марки SH'U. Изображение № 13.

 

Ботинки

К обуви отношусь очень спокойно, отдавая предпочтение удобству и практичности. О приобретении этой пары Lacoste ни разу не пожалел.

 

Внешний вид: Андрей Кравцов, основатель марки SH'U. Изображение № 14.

 

Футболка

Эту футболку я выпустил в декабре 2012 года. На ней изображена картина моего отца. Он ушёл из моей жизни, когда я ещё был ребёнком. Это моя память о нём.

 

Внешний вид: Андрей Кравцов, основатель марки SH'U. Изображение № 15.

 

Рюкзак

Это подарок Вани и Саши из Room Store, привезённый откуда-то из Европы. Он очень круто выглядит: яркий и вместительный. Именно поэтому для меня это незаменимая вещь в поездках по городу и в путешествиях по миру.

 

Внешний вид: Андрей Кравцов, основатель марки SH'U. Изображение № 16.

 

Шапка

Подарок от ребят из Greatcriss. Это стало уже традицией — обмениваться вещами из новых коллекций.

 

Внешний вид: Андрей Кравцов, основатель марки SH'U. Изображение № 17.

 

Серьга

Серьги всегда любил и буду носить.

 

Внешний вид: Андрей Кравцов, основатель марки SH'U. Изображение № 18.

 

Браслет

Привезён с Филиппинских островов, подарок моей подруги. Я был приятно удивлён надписи на этом браслете: по совпадению, на нём написано Shu.

 

О магазинах Петербурга

Очень редко бываю в каких-либо магазинах одежды. В Петербурге это обычно пространство «Троицкий» Саши Басалыгина в «Пассаже» и секонд-хенд моих друзей Room Store на набережной канала Грибоедова. Обычно я увлечён поисками новых интересных видов тканей для воплощения своих идей в новых коллекциях. Не важно, большой это склад или маленький магазинчик на окраине Петербурга.