В еженедельной рубрике «Внешний вид» The Village фотографирует на улице знакомых горожан и просит их рассказать, в вещи каких марок они одеты и что думают о московских магазинах. На этой неделе мы сфотографировали Урсулу Ким во время метели в арке на Тверской.

Внешний вид (Москва): Урсула Ким, интерн. Изображение № 1.

Урсула Ким

20 лет, интерн в компании BBDO

Любит шопинг в Нью-Йорке, в России обувь покупает
в Leform, а одежду — в интернете, так как не любит мерить.

 

На Урсуле: винтажная шуба, безрукавка Inshade, брюки Drome, шапка American Apparel, перчатки Agnelle, обувь Marsell.

Внешний вид (Москва): Урсула Ким, интерн. Изображение № 2.

 

О вещах

Внешний вид (Москва): Урсула Ким, интерн. Изображение № 10.

Винтажная шуба

Шубу купила в винтажном магазине в Токио в 2010 году. Тогда на пике моды были ugly fur, и мне очень хотелось купить такую нелепую, несерьёзную шубу. Меха в классическом понимании, на мой взгляд, всё-таки для более взрослых людей, а не для молодёжи. 

 

Внешний вид (Москва): Урсула Ким, интерн. Изображение № 11.

Безрукавка Inshade

Однажды я снималась для марки Inshade и за съёмку получила эту безрукавку. Я люблю такие длинные вещи, о которых не сразу скажешь, что это. А вообще, вещей российских дизайнеров у меня очень мало. Есть роскошное платье Luda Nikishina, но оно из разряда тех, что можно надеть лишь однажды: или на свадьбу, или на похороны.

 

Внешний вид (Москва): Урсула Ким, интерн. Изображение № 12.

Ботинки Marsell

Одна из моих любимых обувных марок. Очень люблю ботинки, похожие на мужские поношенные башмаки. Некоторые люди в прямом смысле воспринимают их как дешёвую непонятную обувь, но на деле их можно носить лет восемь, и ничего им не сделается. Купила осенью в Leform.

 

Внешний вид (Москва): Урсула Ким, интерн. Изображение № 13.

Брюки Drome

Купила в Нью-Йорке. Я большой поклонник кожаных брюк, а эти мне понравились по двум причинам: из-за перфорации на коже и кроя. Они больше похожи на кожаные треники, чем на легинсы, которые все носят. Саму марку знаю давно, даже покупала до этих другие кожаные штаны.

 

Внешний вид (Москва): Урсула Ким, интерн. Изображение № 14.

Сумка Chanel

Сумка тоже из токийского винтажного магазина. Внутри у неё приятная замшевая подкладка. Несмотря на возраст, сумка производит впечатление очень качественной вещи. 

 

Внешний вид (Москва): Урсула Ким, интерн. Изображение № 15.

Перчатки Agnelle

Высокие кожаные перчатки мне подарили. Наверное, это какая-то перчаточная марка, я вообще ими не особо увлекаюсь. Последняя находка — норковые варежки, в них на самом деле очень тепло.

 

Внешний вид (Москва): Урсула Ким, интерн. Изображение № 16.

Шапка American Apparel

Купила в Нью-Йорке на Новый год. Базовые вещи у меня в гардеробе в основном из того же AA, H&M, мужской Zara, Topman, что-то вообще снимаю со своего друга.

 

 

О магазинах

По магазинам ходить просто так я не люблю, особенно в Москве. Если уж иду, то точно знаю, что мне нужно. Бывает, что прохожу мимо и случайно вижу что-то крутое — тогда, конечно, покупаю. А вот процесс хождения и примерок настолько не люблю, что практически никогда ничего и не мерю, кроме обуви и джинсов. В России вообще предпочитаю делать покупки в интернете: у меня везде подключён аккаунт PayPal, так что сделать покупку можно в пару кликов. 

Обувь мне больше всего нравится в Leform, но в целом лучший шопинг — в Нью-Йорке. Если уж там объявлены скидки, то они действительно ощутимы. Мне нравится магазин Atrium на Бродвее: байеры там закупают вещи небольших никому не известных марок. Ещё есть отличный магазин Creatures of Comfort, где самый большой в городе выбор одежды Yohji Yamamoto по довольно демократичным ценам. Из винтажных магазинов понравился What Goes Around Comes Around, где мы покупали что-то моему другу, но себе я так и не решилась ничего взять.

 

Фотографии: Иван Гущин