В еженедельной рубрике «Внешний вид» The Village фотографирует на улице знакомых горожан и просит их рассказать, в вещи каких марок они одеты и что думают о петербургских магазинах. На этой неделе мы сфотографировали Егора Могилевского на площади Искусств.

Внешний вид (Петербург): Егор Могилевский, сотрудник Русского музея. Изображение № 1.

Егор Могилевский

27 лет, искусствовед, сотрудник Русского музея

Предпочитает интернет-покупки, даже если те же вещи можно приобрести в Петербурге

 

На Егоре: куртка Massimo Dutti, ботинки Timberland, джинсы Topman, рубашка Levi's, рюкзак Fjällräven, свитшот Huf, очки Ray Ban Clubmaster, карабин Kovea

Внешний вид (Петербург): Егор Могилевский, сотрудник Русского музея. Изображение № 2.

 

О вещах

Внешний вид (Петербург): Егор Могилевский, сотрудник Русского музея. Изображение № 9.

Куртка Massimo Dutti

Куплена мной в секонд-хенде лет 6 назад. Она универсальна и по цвету, и по крою. Плюс сделана очень качественно, о чём красноречиво свидетельствуют все 6 лет эксплуатации.

 

Внешний вид (Петербург): Егор Могилевский, сотрудник Русского музея. Изображение № 10.

Ботинки Timberland

Ботинки я заказал на eBay, как и всю остальную свою обувь. Так выходит намного дешевле, даже с доставкой. И выбор несоизмеримо богаче. Эти ботинки очень удобные, мягкие и абсолютно водонепроницаемы.

 

Внешний вид (Петербург): Егор Могилевский, сотрудник Русского музея. Изображение № 11.

Джинсы Topman

Купил их не глядя потому, что очень не люблю выбирать и искать джинсы. Качество так себе, но я не отношусь к категории деним-фетишистов и просто ношу их, пока они ещё целы.

 

Внешний вид (Петербург): Егор Могилевский, сотрудник Русского музея. Изображение № 12.

Рубашка Levi's

Рубашка из денима. Мне нравятся такие простые и прочные вещи. Эту купил у одного парня в интернете. Обладает практически неисчерпаемым запасом универсальности.

 

Внешний вид (Петербург): Егор Могилевский, сотрудник Русского музея. Изображение № 13.

Рюкзак Fjällräven

Рюкзак Fjällräven Kånken легендарной шведской фирмы. С этой моделью меня познакомили друзья, часто бывающие в Скандинавии. Купил в магазине Vesport на Апрашке. Меня привлёк аскетичный дизайн, водоустойчивость и неплохая вместимость при малых размерах. Плюс там есть отличный карман для ноутбука или айпада.

 

Внешний вид (Петербург): Егор Могилевский, сотрудник Русского музея. Изображение № 14.

Свитшот Huf

Приобрёл почти сразу после открытия магазина Mint, который буквально в шаге от моей парадной. Незаменимая вещь, качественная и удобная.

 

Внешний вид (Петербург): Егор Могилевский, сотрудник Русского музея. Изображение № 15.

Очки Ray Ban Clubmaster

Очки мне привезла подруга из Италии. Мне нравятся классические модели оправ, к тому же в них хорошие стёкла. За редкостью и эксклюзивностью не гнался, поэтому не переживаю насчёт популярности данной марки.

 

Внешний вид (Петербург): Егор Могилевский, сотрудник Русского музея. Изображение № 16.

Карабин Kovea

Карабин для ключей Kovea. Эта южнокорейская фирма делает классные походные горелки и плиты. Карабин мне достался от товарища, который погиб в прошлом году. Очень удобен и дорог мне как память.

 

 

О магазинах

Я не большой поклонник магазинов. Обычно я знаю конкретно, чего хочу и где это есть. Ради развлечения в магазины не хожу. Предложений в городе стало гораздо больше, и можно теперь купить отличные вещи, не посещая ближнего зарубежья. С одной стороны, это благоприятно отражается на облике городских жителей и на их вкусах. С другой стороны, не всегда явно ценообразование и выбор байеров. Так что для меня интернет-покупки выходят на первый план. К тому же это экономит время и избавляет от тягостного блуждания по торговым точкам.