В еженедельной рубрике «Внешний вид» редакция The Village фотографирует знакомых горожан и просит их рассказать, что они носят, где обновляют гардероб и что думают о киевских магазинах. На этой неделе мы пообщались c Юлей Павлюк, аккаунт-менеджером рекламного агентства «Кинограф», на Гоголевской улице. 

Внешний вид (Киев): Юля Павлюк, аккаунт-менеджер. Изображение № 1.

Юля Павлюк

22 года, аккаунт-менеджер рекламного агентства «Кинограф»

Одевается под настроение, не придаёт значения маркам. Гардероб обновляет преимущественно в европейских масс-маркетах и на барахолках. В Киеве заходит в Topshop, Mango и Zara за базовыми вещами.

 

На Юле: куртка New Look, рубашка Josephine Chaus, джинсы New Look, броги H&M, рюкзак Les Copains, кепка no name, очки no name, кольцо Mango

Внешний вид (Киев): Юля Павлюк, аккаунт-менеджер. Изображение № 2.

 

О вещах

Внешний вид (Киев): Юля Павлюк, аккаунт-менеджер. Изображение № 10.

Куртка New Look

Нашла на барахолке, но не помню какой. Возможно, в Севастополе на «Пятом километре». Это развал по дороге на Балаклаву. Там безумно круто находиться: идёшь между сосен и разглядываешь всякие вещи, которые продают приятные бабули и дедули.

 

Внешний вид (Киев): Юля Павлюк, аккаунт-менеджер. Изображение № 11.

Рубашка Josephine Chaus

Такую же рубашку увидела на героине какого-то фильма. Купила на барахолке недалеко от дома за 5 гривен. 

 

Внешний вид (Киев): Юля Павлюк, аккаунт-менеджер. Изображение № 12.

Джинсы New Look

Нашла эту пару в детском отделе New Look, сшито для детей двенадцати лет. Тем не менее джинсы сели на меня отлично. Вещь хороша соотношением цена-качество. 

 

Внешний вид (Киев): Юля Павлюк, аккаунт-менеджер. Изображение № 13.

Броги H&M

Эти тапки купила прошлым летом. Очень удобная обувь, даже жалею, что не купила такие же на розовой подошве.

 

Внешний вид (Киев): Юля Павлюк, аккаунт-менеджер. Изображение № 14.

Рюкзак Les Copains

Рюкзак итальянской марки — подарок молодого человека. Я была в продолжительной поездке, он соскучился и решил сделать мне подарок к возвращению. Несмотря на то, что у меня много сумок, постоянно носить хочется именно этот. 

 

Внешний вид (Киев): Юля Павлюк, аккаунт-менеджер. Изображение № 15.

Кепка no name

Кепку купила в винтажном магазине в Италии. 

 

Внешний вид (Киев): Юля Павлюк, аккаунт-менеджер. Изображение № 16.

Очки no name

Всё время кажется, что очки мне не идут, но эти нравятся. Нашла их в Будапеште, в магазине детской бижутерии. 

 

Внешний вид (Киев): Юля Павлюк, аккаунт-менеджер. Изображение № 17.

Кольцо Mango

В результате химических реакций кольцо время от времени меняет цвет. Но мне это даже нравится. 

 

О магазинах

Большую часть вещей покупаю в Европе. За два дня до возвращения домой иду по магазинам и оставляю там все оставшиеся деньги. Часто попадаю на распродажи. Захожу в H&M, Topshop. В отличие от киевских магазинов Topshop, в европейских качество вещей значительно выше, а цена – процентов на 30-40 ниже. Там другой выбор одежды. Создаётся впечатление, будто в Киеве и Европе одновременно продают разные коллекции. В киевских масс-маркетах покупаю только базовые вещи. Захожу в Zara, Topshop опять же. Из местных магазинов больше всего нравится Mango.

В основном покупаю одежду на барахолках — нравится находить там интересные вещи. Захожу на рынок «Сириус» неподалёку от цирка. Бываю в секонд-хенде на Лесном, но в последнее время там всё больше хлама и всё меньше нормальных вещей. 

Покупаю одежду в интернете у перекупщиков. Хотела заказать белые ботинки на Asos, но оказалось, что моей картой невозможно оплатить заказ. В результате купила себе белую пару Marc O'Polo на Лесном за 20 гривен. 

Не могу точно сказать, какого стиля придерживаюсь. Сегодня могу быть на каблуках и в платье, завтра — в кроссовках и рваных джинсах. В моём шкафу очень разные вещи, при этом ничего лишнего. Раз в два-три месяца провожу ревизию в шкафу. Мне не важно, какой ярлык на одежде, я не разбираюсь в брендах. Покупаю то, что мне нужно и нравится. 

 

Фотографии: Аня Гариенчик