В еженедельной рубрике «Внешний вид» редакция The Village фотографирует знакомых горожан и просит их рассказать, что они носят, где обновляют гардероб и что думают о киевских магазинах. На этой неделе мы пообщались с Ириной Старченко, менеджером по коммуникациям Red Bull, на бульваре Шевченко. 

Внешний вид (Киев): Ирина Старченко, менеджер в Red Bull. Изображение № 1.

Ирина Старченко

менеджер по коммуникациям
Red Bull, 31 год

Носит boyfriend jeans, массивные часы и любит мужские футболки, но подбирает яркую гамму и никогда не надевает чёрное

 

На Ире: куртка Diesel, майка Joe, джинсы Gap, пояс Ralph Lauren, очки Ray-Ban, часы Rolex, браслеты no name, украшение Tiffany&Co, сумочка Ralph Lauren, кроссовки New Balance

Внешний вид (Киев): Ирина Старченко, менеджер в Red Bull. Изображение № 2.

 

О вещах

Внешний вид (Киев): Ирина Старченко, менеджер в Red Bull. Изображение № 10.

Куртка Diesel

Купила в Берлине. Попросила консультантов ХS и решила, что они ошиблись, когда они принесли мне этот огромный размер. Одна из немногих вещей, которая настолько моя, что никогда не отдам её ни маме, ни сестре.

  

Внешний вид (Киев): Ирина Старченко, менеджер в Red Bull. Изображение № 11.

Майка Joe

В какой-то момент решила, что не буду покупать чёрные вещи. Вообще. Покупаю яркую одежду, как эта майка. Яркие вещи особенно здорово смотрятся на фотографиях. 

  

Внешний вид (Киев): Ирина Старченко, менеджер в Red Bull. Изображение № 12.

Джинсы Gap

Привезла из Нью-Йорка. Пожалела, что не купила сразу несколько пар разных цветов: белый слишком быстро пачкается, особенно в моём случае. 

  

Внешний вид (Киев): Ирина Старченко, менеджер в Red Bull. Изображение № 13.

Пояс Ralph Lauren

Мне редко действительно нравятся ремни — в основном цветные, но не обязательно кожаные.

  

Внешний вид (Киев): Ирина Старченко, менеджер в Red Bull. Изображение № 14.

Украшение Tiffany&Co

Украшение — подарок себе. Купила его в Нью-Йорке в магазине Tiffany — как раз в том, в который заходила героиня Одри Хепбёрн. Не люблю большие аксессуары, а эту подвеску ношу не снимая, как и часы. 

  

Внешний вид (Киев): Ирина Старченко, менеджер в Red Bull. Изображение № 15.

Часы Rolex

Самый дорогой аксессуар в моём гардеробе. Это Rolex, мужская модель. 

  

Внешний вид (Киев): Ирина Старченко, менеджер в Red Bull. Изображение № 16.

Браслеты no name

На пляже на Бали повстречала местного жителя, которому было лет 90. Он уселся рядом и принялся нанизывать бусины на леску. Мы с ним разговорились, и мне захотелось что-то у него купить. Всякий раз, нанизывая бусину на браслет, он что-то мне желал. Эти браслеты не самые красивые, стоят два доллара, но они на счастье. 

  

Внешний вид (Киев): Ирина Старченко, менеджер в Red Bull. Изображение № 17.

Очки Ray-Ban

Очки покупаю часто, заказываю в интернете исключительно Ray-Ban. На этот раз купила модель с зеркальными стёклами зелёного цвета. Вскоре отдам их «по наследству»: слишком много людей в Киеве ходят в таких же.

  

Внешний вид (Киев): Ирина Старченко, менеджер в Red Bull. Изображение № 18.

Сумка Ralph Lauren

Очень хотела себе ярко-оранжевую сумку, но нигде не нашла. Нашла в Нью-Йорке эту, зелёную, в единственном экземпляре.

  

Внешний вид (Киев): Ирина Старченко, менеджер в Red Bull. Изображение № 19.

Кроссовки New Balance 

Поддалась массовому психозу и купила в Нью-Йорке кроссовки New Balance. Вообще-то хотела купить пару зелёного цвета. Поскольку не оказалось моего размера, купила синие. 

 

О магазинах 

Моя работа связана с экстремальным спортом и уличной культурой. Люблю деним, мой стиль — jeans girl. Ношу boyfriend jeans, шорты, майки и обувь на низком ходу. Нравятся шлёпанцы и босоножки, в которых нога максимально открыта. Но периодически вспоминаю, что я девочка: на выход подбираю обувь на высоком каблуке. Считаю, если уж надеваешь каблук, надевай высокий: лодочки на пятисантиметровом каблучке, как у бабушек, в моём возрасте неприемлемы.

Одежду покупаю часто и много, в основном в Нью-Йорке. При этом не беру слишком дорогих вещей. У меня есть младшая сестра и мама, с которыми у нас совпадают размеры, поэтому у меня получается тройной шоппинг. Несколько раз надеваю вещь, а потом отдаю им. 

Я не ориентируюсь на марки, люблю мультибрендовые магазины, моллы. Там постоянно действуют скидки и всегда есть вещи небольших размеров. Что понравится, то и покупаю — главное, чтобы одежда была из натуральных материалов.

Хотя ношу недорогую одежду, обувь предпочитаю дорогую. Часто покупаю её в Европе. В Киеве захожу в Helen Marlen — там продают красивые и удобные модели.

Практически всегда захожу в мужские отделы. Во-первых, там можно купить boyfriend jeans маленького размера, во-вторых, на мужских футболках лучше принты. В своём любимом магазине Urban Outfitters в Нью-Йорке купила мужскую футболку с Кейт Мосс — отрезала рукава, получилось что-то вроде фристайл-жилетки. 


Фотографии: Аня Гариенчик