В еженедельной рубрике «Внешний вид» редакция The Village фотографирует знакомых горожан и просит их рассказать, что они носят, где обновляют гардероб и что думают о киевских магазинах. На этой неделе мы пообщались с мастером барбершопа Firm Юрой Сергеевым в Михайловском переулке.

Внешний вид (Киев): Юра Сергеев, мастер в барбершопе Firm. Изображение № 1.

Юра Сергеев

21 год, мастер в барбершопе Firm

 Подбирает гардероб в интернете, дополняет его удачными находками из секонда и вещами киевских марок.

 

На Юре: кепка Rebel 8, футболка Delta 9, джинсы Cheap Monday, куртка Levi's, кроссовки Nike Air Max, носки Sammy Icon.

Внешний вид (Киев): Юра Сергеев, мастер в барбершопе Firm. Изображение № 2.

 

О вещах

Внешний вид (Киев): Юра Сергеев, мастер в барбершопе Firm. Изображение № 7.

Кепка Rebel 8

Это американская марка. В 2003 году её основали люди, увлечённые скейтбордингом, граффити и тату. В Украину вещи Rebel 8 не возят, поэтому кепку заказал на официальном сайте. Кроме неё, купил футболку Rebel 8.

  

Внешний вид (Киев): Юра Сергеев, мастер в барбершопе Firm. Изображение № 8.

Футболка Delta 9

Вещи этой марки делают ребята из киевского скейт-комьюнити. Чаще всего это лимитированные серии для знакомых и знакомых знакомых. Эту футболку мне подарили.

  

Внешний вид (Киев): Юра Сергеев, мастер в барбершопе Firm. Изображение № 9.

Куртка Levi's

Купил в киевском магазине Levi's. Успел забрать последнюю куртку в таком цвете — сейчас их почему-то не возят, есть либо слишком светлые, либо чёрные.

  

Внешний вид (Киев): Юра Сергеев, мастер в барбершопе Firm. Изображение № 10.

Джинсы Cheap Monday

Эти джинсы заказал на официальном сайте марки. Их одежды немного в Украине. Хотя недавно видел вещи Cheap Monday в магазине Kapkan на Обсерваторной.

  

Внешний вид (Киев): Юра Сергеев, мастер в барбершопе Firm. Изображение № 11.

Кроссовки Nike Air Max

Эти кроссовки из старой коллекции, сейчас таких уже нет в продаже. Купил у тату-мастера Андрея Никольника, который когда-то нашёл их в секонде. Решил, что буду носить, пока не развалятся, им совсем чуть-чуть осталось.

  

Внешний вид (Киев): Юра Сергеев, мастер в барбершопе Firm. Изображение № 12.

Носки Sammy Icon

Носки Sammy Icon продаются у нас в Firm. У них отличное качество и расцветки.

 

О магазинах

Вещи заказываю, в основном, через интернет — чаще всего в Asos и MLTD. Подписан на несколько сообществ в Facebook и «ВКонтакте» — их ведут ребята, которые возят одежду, обувь из Европы и США.

В масс-маркете стараюсь ничего не покупать — сложно найти что-то оригинальное и качественное. Из магазинов нравятся «Пюре» и Kapkan. Если повезёт, могу найти интересную вещь в секонд-хендах. 

Люблю киевские марки за качество. Нравятся футболки Palevo и Eat me. Последние доставляют в упаковке, стилизованной под коробку из-под пиццы. Мы сотрудничаем со многими киевскими марками в барбершопе, поэтому некоторые вещи мне просто дарят. Брючные костюмы и жилеты мне шьют на заказ. Галстуки-бабочки к ним подбираю киевской марки Churchill

 

Фото: Алексей Тищенко