В еженедельной рубрике «Внешний вид» The Village фотографирует на улице знакомых горожан и просит их рассказать, в вещи каких марок они одеты и что думают о московских магазинах. В очередном выпуске рубрики — актриса Светлана Устинова, которую мы встретили на «Стрелке». 

Внешний вид (Москва): Светлана Устинова, актриса. Изображение № 1.

Светлана Устинова

31 год, актриса

Больше всего доверяет вкусу байеров в Петербурге и Одессе, за более дорогими марками ездит в Европу.

 

На Свете: платье азиатского дизайнера, сумка и ботинки Miu Miu, украшения Magia di Gamma.

Внешний вид (Москва): Светлана Устинова, актриса. Изображение № 2.

 

О вещах

Внешний вид (Москва): Светлана Устинова, актриса. Изображение № 10.

Платье, подаренное друзьями

Платье мне подарили друзья из Киева, Таня Гончарова и Артём Костоваров, года четыре назад — у них свой магазин одежды азиатских дизайнеров Toshoshop. Я люблю восточных творцов, и хотя в Японии пока не была, из Востока захватила Таиланд, Гонгконг, Камбоджу. 

  

Внешний вид (Москва): Светлана Устинова, актриса. Изображение № 11.

Сумка и ботинки Miu Miu

Приобретены в поездке по Европе в июне. Очень люблю их и стиль Миуччи Прада. Конечно, такого уровня марки я покупаю в Европе, желательно ещё и со скидками.

  

Внешний вид (Москва): Светлана Устинова, актриса. Изображение № 12.

Украшения

Многие украшения я беру у своей подруги, у которой есть своя марка Magia di Gamma. Эти серебряные кольца и серьги она мне подарила.

 

О магазинах

Я люблю сочетать и дизайнеров, и стили: например, японцев со скандинавами, а ещё добавить что-нибудь из нью-йоркского или парижского винтажного магазина. Вещи в основном покупаю в Питере или в Одессе. Когда нахожусь в экспедициях, шоппинг для меня один из способов снимать стресс и усталость после сьёмок. И мне очень нравится вкус байеров в этих городах. Москва тоже входит в список моих городов для шоппинга, но он здесь уже не так интенсивен. В Европе же я приобретаю знаковые вещи известных марок. С апреля этого года в списке появился ещё один город, Нью-Йорк. Это просто кладезь всевозможных идей.

 

Фотографии: Юля Татарченко