В еженедельной рубрике «Внешний вид» редакция The Village фотографирует знакомых горожан и просит их рассказать, что они носят, где обновляют гардероб и что думают о петербургских магазинах. На этой неделе мы пообщались с Антоном Фадеевым.

Внешний вид (Петербург): Антон Фадеев, сотрудник Kixbox. Изображение № 1.

Антон Фадеев

28 лет, битмейкер, сотрудник Kixbox

Считает, что в Петербурге достаточно магазинов, предпочитает уличные марки

 

На Антоне: футболка Raised by Wolves, джинсы Edwin, рубашка Uniqlo, кепка Stussy x Ebbets Field, кеды Vans x Wtaps, чехол для фотоаппарата Stussy x Incase

Внешний вид (Петербург): Антон Фадеев, сотрудник Kixbox. Изображение № 2.

 

О вещах

Внешний вид (Петербург): Антон Фадеев, сотрудник Kixbox. Изображение № 6.

Кепка Stussy x Ebbets Field

Отличная кепка одновременно от двух отличных брендов. Совсем недавно подумывал начать коллекционировать кепки Ebbets, но так и не решился. Их у меня всего две.

  

Внешний вид (Петербург): Антон Фадеев, сотрудник Kixbox. Изображение № 7.

Рубашка Uniqlo

Давно хотел себе рубашку-оксфорд, выбор пал на Uniqlo. Отличное соотношение цены и качества. В Петербурге, к сожалению, нет магазинов этого бренда, поэтому купил её сразу как оказался в Москве

  

Внешний вид (Петербург): Антон Фадеев, сотрудник Kixbox. Изображение № 8.

Футболка Raised by Wolves

Приобретена в Kixbox. Безумно мне нравится, это одна из немногих белых футболок в моём гардеробе, обычно предпочитаю чёрные.

  

Внешний вид (Петербург): Антон Фадеев, сотрудник Kixbox. Изображение № 9.

Джинсы Edwin

Качественные джинсы, такие, какими они должны быть. Подарены другом, он их, если не ошибаюсь, купил в Mint.

  

Внешний вид (Петербург): Антон Фадеев, сотрудник Kixbox. Изображение № 10.

Кеды Vans x Wtaps

Люблю оба бренда сразу, а тут такой вот коллаб. Подарил друг, который знал о моей страсти именно к этим кедам и по счастливой случайности нашёл мой размер где-то в Китае.

  

Внешний вид (Петербург): Антон Фадеев, сотрудник Kixbox. Изображение № 11.

Часы Casio

Простые и универсальные часы, подходят к любой одежде. До этого носил G-Shock, но из-за громоздкости сменил. Купил в «Гостином дворе» в магазинчике Casio.

  

Внешний вид (Петербург): Антон Фадеев, сотрудник Kixbox. Изображение № 12.

Фотоаппарат Olympus Mju и чехол Stussy x Incase

Всегда хотел компактную пленочную мыльницу, чтобы удобно было носить с собой. На какой-то барахолке в районе Сенной площади увидел Olympus'ы по 350 рублей, не раздумывая приобрёл один. А чехол, зная мою любовь к Stussy, подарил мне гендиректор Kixbox Максим.

  

 

О магазинах Петербурга

На мой взгляд, всего в городе хватает. Все уже давно знают: хочешь Stussy — иди в Kixbox, хочешь Cheap Monday — иди в Code7, хочешь Edwin или Carhartt — дорога в Mint. Ну если, конечно, ты поклонник чего-нибудь вроде Neighborhood, то тебе уже труднее и выручают тебя интернет магазины. Открывать что-то с подобного рода вещами в Петербурге невыгодно, что и показала практика закрывшегося Phunkie Market.

 

 Фотографии: Даниил Тристан