В еженедельной рубрике «Внешний вид» редакция The Village фотографирует знакомых горожан и просит рассказать, что они носят, где обновляют гардероб и что думают о киевских магазинах. На этой неделе мы пообщались с Денисом Гарбузюком, сооснователем дизайн-студии Mooseberry, на улице Эспланадной.

Внешний вид (Киев): Денис Гарбузюк, сооснователь дизайн-студии Mooseberry. Изображение № 1.

Денис Гарбузюк

30 лет, сооснователь
дизайн-студии Mooseberry

Предпочитает практичную и удобную одежду
из натуральных материалов, в последнее время
тяготеет к старому, рваному и потёртому

 

На Денисе: очки Marc by Marc Jacobs, худи Diesel, футболка Colmar, подвеска no name, шорты Abercrombie & Fitch, ремень Benetton, часы Pimp, браслет no name, сумка Syngman Cucala, кроссовки Custo

Внешний вид (Киев): Денис Гарбузюк, сооснователь дизайн-студии Mooseberry. Изображение № 2.

 

О вещах

Внешний вид (Киев): Денис Гарбузюк, сооснователь дизайн-студии Mooseberry. Изображение № 12.

Очки Marc by Marc Jacobs

Увидел эти очки в Барселоне в каком-то магазине вроде нашей «Люксоптики», там как раз были скидки. На эту модель скидка не распространялась, но они удачно сели, что редкость в моём случае. Их и купил.

  

Внешний вид (Киев): Денис Гарбузюк, сооснователь дизайн-студии Mooseberry. Изображение № 13.

Худи Diesel

У меня достаточно много худи и толстовок, это удобная и практичная одежда. Эту модель заказал на Asos.

  

Внешний вид (Киев): Денис Гарбузюк, сооснователь дизайн-студии Mooseberry. Изображение № 14.

Футболка Colmar

В этом году побывал на выставке iSaloni в Милане. Там в районе Тортона была представлена альтернативная программа выставки. В одном из павильонов продавали одежду этого бренда.

  

Внешний вид (Киев): Денис Гарбузюк, сооснователь дизайн-студии Mooseberry. Изображение № 15.

Подвеска no name

Память о командировке в Китай, где за три недели нужно было полностью оформить интерьер дома — от отделки до мебели и декора. С этим было связано очень много приключений, о которых теперь напоминает эта вещь.

  

Внешний вид (Киев): Денис Гарбузюк, сооснователь дизайн-студии Mooseberry. Изображение № 16.

Шорты Abercrombie & Fitch

Со стороны кажется, что это шорты какого-то строителя, которым миллион лет. Хотел заказать их на официальном сайте через посредника, но не было моего размера. Попросил друга, который живёт в Нью-Йорке, пойти в магазин и купить мне эти шорты.

  

Внешний вид (Киев): Денис Гарбузюк, сооснователь дизайн-студии Mooseberry. Изображение № 17.

Ремень Benetton

Подарок друзей.

  

Внешний вид (Киев): Денис Гарбузюк, сооснователь дизайн-студии Mooseberry. Изображение № 18.

Часы Pimp и браслет no name

Из аксессуаров больше всего люблю кожаные браслеты. Этот нашёл в каком-то мультибрендовом магазине в Милане. Ношу его так часто, что он уже начал разлезаться. Часы нашёл под новогодней ёлкой пару лет назад. Это бинарные часы, но достаточно простая модель — ясно показывает, который час.

  

Внешний вид (Киев): Денис Гарбузюк, сооснователь дизайн-студии Mooseberry. Изображение № 19.

Сумка Syngman Cucala

Мне очень нравятся сумки мешковатой формы. Эта очень вместительная, даже слишком: иногда бывает проблематично что-либо в ней найти.

  

Внешний вид (Киев): Денис Гарбузюк, сооснователь дизайн-студии Mooseberry. Изображение № 20.

Кроссовки Custo

Привёз из Барселоны. Это была последняя пара в магазине, и как раз моего размера. Когда продавцы снимали с них магнитные бирки, оставили небольшие дырки на ткани. Сказали, что товар повреждён и теперь они не могут его продавать. В итоге купил эти кроссовки за 20 евро.

 

О магазинах 

Не придерживаюсь какого-то определённого стиля в одежде. Покупки делаю в поездках или в интернете — на официальных сайтах производителей, либо на Asos. Иногда вещи из-за границы мне привозят друзья.

Главное, чтобы одежда была качественной, хорошо выкроенной, из натуральных материалов. В последнее время почему-то тянет на старое, рваное и потёртое.

Пользуюсь принципом «готовь сани с лета». Поскольку не гоняюсь за вещами из новых коллекций, зимнюю одежду часто покупаю летом, а летнюю — зимой. Это позволяет экономить приличные суммы.

 

Фотографии: Аня Гариенчик