В обновлённой рубрике «Внешний вид» мы не просто фотографируем знакомых москвичей, а просим выбрать любимый мультибрендовый магазин и собрать себе там два полноценных комплекта одежды в своём стиле. В новом выпуске — архитектор Олеся Лобарева в магазине UK Style на Никитском бульваре.

 

 



  

Олеся Лобарева

архитектор

Внешний вид (Москва): Олеся Лобарева, архитектор. Изображение № 1.

Внешний вид (Москва): Олеся Лобарева, архитектор. Изображение № 2.

Внешний вид (Москва): Олеся Лобарева, архитектор. Изображение № 3.

Внешний вид (Москва): Олеся Лобарева, архитектор. Изображение № 4.

 

 

Одежду я чаще всего выбираю интуитивно. Спрашиваю себя, что мне хочется надеть сейчас или в чём я буду чувствовать себя комфортно и уверенно. Людям, с которыми я работаю, важнее ответственность и результат проекта, чем внешний вид коллеги. 

Мне нравится удобная и красивая одежда, которая вдохновляет. Я могу сама зарядиться от чего-то необычного и смелого, даже если не буду это покупать, — это как посмотреть качественный журнал.

 

 

Внешний вид (Москва): Олеся Лобарева, архитектор. Изображение № 5.

Внешний вид (Москва): Олеся Лобарева, архитектор. Изображение № 6.

Внешний вид (Москва): Олеся Лобарева, архитектор. Изображение № 7.

Внешний вид (Москва): Олеся Лобарева, архитектор. Изображение № 8.

 

  

 

Платье Opening Ceremony

 18 200 р.

Туфли Rupert Sanderson

23 800 р.

Пальто Martin Grant

69 800 р.

Клатч Mary Katrantzou

7 920 р.

  

Первый образ сдержанный, но может быть даже праздничным, если добавить аксессуары. Платье отлично село, мне понравилась его фактура, которую легко сочетать с другими тканями — на вешалке без дела висеть точно не будет. Клатч в этом случае добавляет образу света и молодости, а принт на нём перекликается с платьем и туфлями. Лодочки оказались очень кстати: ни в какой другой обуви ноги не смотрятся так соблазнительно. С ними можно надеть пальто или плащ практически любой длины.

Внешний вид (Москва): Олеся Лобарева, архитектор. Изображение № 9.

 

 

Внешний вид (Москва): Олеся Лобарева, архитектор. Изображение № 10.

Свитер Peter Jensen

 11 100 р.

Платье Antoni+Alison

9 920 р.

Ботинки Tricker's

21 800 р.

  

Второй образ — повседневный, так я могу ходить каждый день. Цвет наряда очень активный, так что аксессуары были бы лишними. Мне нравится тяжёлый мягкий свитер поверх лёгкого шёлкового платья — обожаю такие решения, когда сочетаются разномастные текстуры и принты. 

 

 

Магазин находится в моей любимой исторической части города, на Никитском бульваре. Здесь есть кафе, парковка, тихое место для прогулок, много зелени. Покупка вещей ведь не марафон, а часть досуга, и он должен быть гармоничным.
В путешествиях я не трачу время на шопинг, поэтому всё, что нужно, подбираю в Москве.

Зайти в UK Style — как побывать в гостях. Здесь нет вездесущей громкой музыки, это помогает сосредоточиться и не набрать лишнего. В основном зале к тому же большие витрины, поэтому в магазине естественный свет.

Мне нравятся английские марки, вещи из качественных материалов. Из каждой новой коллекции, например Peter Jensen, я хочу минимум одно платье. В UK Style я всегда могу найти те вещи, которые соответствуют моему стилю.

  

  

 

Фотографии: Елена Бутко