Креативный директор «Буше» Анна Гаврилова. Изображение № 1.

 

Анна Гаврилова, 38 лет,
креативный директор
пекарен-кондитерских «Буше»

  

На Ане: пальто Ianis Chamalidy,
рубашка Massimo Dutti, свитер Mexx, брюки Reserved, сумка Olbrish Lagarandam, ботинки ручной работы, часы Swatch, кольцо французской фирмы Alt & Go, брошь Anna Gavrilova for Jenavi

 

 

О магазинах

Так получается, что чаще всего я покупаю одежду в Европе, в каких-то небольших неизвестных магазинчиках. Дело не в том, что там как-то иначе, а скорее в настроении и удовлетворении от покупок. Во время путешествий всё легко и просто. Однако восхищаюсь и нашими питерскими дизайнерами — Янисом Чамалиди, Стасом Лопаткиным, Асей Когель, osome2some, Alena Akhmadullina. Люблю аксессуары: нет более выразительной детали в женском образе, чем сумка или украшения. Ну и обувь. Я фанатичный обладатель и ценитель обуви ручной работы. Люблю смешивать редкие марки с вещами из масс-маркета, а также с аксессуарами ручной работы. Придаю большое значение деталям.

 

Креативный директор «Буше» Анна Гаврилова. Изображение № 2.

Пальто IANIS CHAMALIDY

Отправилась в шоу-рум с полной уверенностью, что буду покупать тренч, который, по словам дизайнера, должен мне подойти. В итоге тренч я не купила, потому что увидела это пальто. И уйти без него уже не смогла.

  

Креативный директор «Буше» Анна Гаврилова. Изображение № 3.

Cумка OLBRISH LAGRANDAM

Куплена во время горнолыжного отдыха в Австрийских Альпах. Абсолютно неожиданно, прогуливаясь по милым улицам Инсбрука, наткнулась на магазин с оригинальными и яркими сумками. Несмотря на необычную форму, она очень удобная и практичная. Благодаря трём сменным клапанам можно быть разной в течение всего дня.

  

Креативный директор «Буше» Анна Гаврилова. Изображение № 4.

Серьги Six

У меня целая коллекция серёжек, и многие из них собственноручно сделанные. С недавних пор моя коллекция пополнилась крупными удлинёнными экземплярами — до этого выбирала предпочтительно пуссеты. Каждое утро это целый священный творческий ритуал — подобрать подходящие по настроению аксессуары. Конкретно эти куплены в интернет-магазине. 

  

Креативный директор «Буше» Анна Гаврилова. Изображение № 5.

Свитер Mexx

Подарок любимой сестры, которая уже много лет живёт во Франкфурте. Поэтому я не понаслышке знаю, что коллекции их масс-маркета в Европе сильно отличаются от наших.

  

Креативный директор «Буше» Анна Гаврилова. Изображение № 6.

Ботинки ручной работы

Сделаны по спецзаказу в Венгрии. Этим летом путешествовала по Будапешту, и меня привлекли одни очень стильно обутые ноги. Улетала с оплаченным заказом в предвкушении.

  

Креативный директор «Буше» Анна Гаврилова. Изображение № 7.

Брошь Jenavi by Anna Gavrilova

Брошь из моей собственной коллекции. Обычно ношу на пальто или кожаную куртку, зачастую комбинирую сразу несколько.

  

Креативный директор «Буше» Анна Гаврилова. Изображение № 8.

Кольцо

История появления кольца в моей коллекции проста — это подарок на один из гендерных праздников.

 

 

О городе

В Петербурге я живу с рождения, любимых мест много, они в основном связаны с разными ассоциациями и воспоминаниями. Питер для меня неразрывно связан с определённой стилистикой и культурой — это касается как архитектуры, так и имиджевой составляющей. Это симбиоз аскезы, некой сдержанности и выверенного стиля и свободы. Весной и летом люблю утром прокатиться на велосипеде по Крестовскому, зимой особенно хороши набережные.

Сегодня снимали у фондохранилища Эрмитажа на Старой Деревне. Я работаю неподалёку. Меня всегда интриговала «наскальная живопись» на этих зданиях. Сегодня представился случай не только рассмотреть человечков, но и записаться на ближайшую экскурсию внутрь.

Креативный директор «Буше» Анна Гаврилова. Изображение № 9.

ФОТОГРАФИИ: Дима Цыренщиков