Алина Селезнёва, владелица книжной лавки Books & More. Изображение № 1.

 

На Алине (31 год): Пальто Osome2some, платье COS, кеды Outsider, рюкзак Muji, брошь Mineral Weather, кольцо Alice from Wonderland

 

 

О магазинах

Одеваясь утром, всегда учитываю, что если пойду куда-то вечером, переодеться не успею. Очень уважаю авторские местные бренды и поддерживаю их. Если понравится вещь в H&M, не задумываясь куплю. Если нужен наряд на выход, иду в 8-store в «Тайге» и меряю там всё, пока не нахожу подходящего. В основном закупаюсь во время поездок в Европу.

 

Алина Селезнёва, владелица книжной лавки Books & More. Изображение № 2.

Пальто Osome2some

Обожаю эту марку и восхищаюсь девочками. Считаю, что Osome2some один из немногих российских брендов, работающих на европейском уровне. Это уже третье их пальто, которое я себе приобрела.

  

Алина Селезнёва, владелица книжной лавки Books & More. Изображение № 3.

Платье-свитер COS

Шерстяное платье-свитер асфальтового цвета от COS.
На 100 % мой бренд, слежу за каждой новой коллекцией.

  

Алина Селезнёва, владелица книжной лавки Books & More. Изображение № 4.

Кеды Outsider

Кеды неизвестного мне бренда Outsider, коллекция Sixyseven. Проходя мимо витрины в Берлине, увидела их и влюбилась. Они напоминают мне о кумирах юности Spice Girls.

  

Алина Селезнёва, владелица книжной лавки Books & More. Изображение № 5.

Рюкзак Muji

Чёрный классический рюкзак Muji. Присоединяюсь ко многим, кто спит и видит, когда же они откроют свой многопрофильный магазин в России.

  

Алина Селезнёва, владелица книжной лавки Books & More. Изображение № 6.

Брошь Mineral Weather 

Авторская брошь Mineral Weather в виде уха куплена в 8-store. Известная ассоциация с любимым художником. Мои друзья всегда отводят взгляд. В общественном транспорте брошь обыкновенно производит ужасающее впечатление. Меня это забавляет.

  

Алина Селезнёва, владелица книжной лавки Books & More. Изображение № 7.

Украшения

Авторское кольцо с ониксовой эмалью Alice from Wonderland. Выпиливалось буквально на глазах, женщины-ювелиры рулят. Помолвочное серебряное кольцо подарено на день рождения, ношу его не снимая уже шесть лет. Серьги Tiffany папа подарил мне в Праге. 

 

О городе

Живу в Петербурге с 1996 года. В последнее время большую часть жизни провожу в «Тайге»: это и работа, и досуг, и встречи с друзьями, и совместные праздники. 

Алина Селезнёва, владелица книжной лавки Books & More. Изображение № 8.

Фотографии: Дима Цыренщиков