Одни тратят большую часть заплаты на дорогие сумки и обувь, другие принципиально носят масс-маркет и не готовы инвестировать внушительные суммы в собственный гардероб. Очевидно, что ключевые предметы гардероба должны быть хорошего качества: такая вещь прослужит не один сезон и не окажется в мусорном ведре через пару недель. В то же время искать качественную обувь, одежду и аксессуары вовсе не обязательно среди люксовых марок. Зачастую идеальную по соотношению цены и качества вещь можно найти в масс-маркете или в среднем ценовом сегменте. 

Каждую неделю мы составляем подборку одной сезонной вещи в трёх ценовых категориях. В новом выпуске — джинсы прямого кроя, которые давно превратились в один из базовых предметов гардероба наравне с тренчем и двубортным шерстяным пальто.

Где купить мужские джинсы прямого кроя: 9 вариантов от 1 655 рублей до 13 тысяч. Изображение № 1.

цена-качество

Где купить женские джинсы прямого кроя

 

До 2 600 рублей

Edwin

2 600 рублей 

Где купить мужские джинсы прямого кроя: 9 вариантов от 1 655 рублей до 13 тысяч. Изображение № 2.

Классическая модель японской марки Edwin, чья основная специализация как раз таки деним. Пара прямого кроя окрашена натуральным красителем индиго, который не линяет и не сильно выцветает. Особое внимание производитель уделяет специальной антиусадочной обработке (она называется санфоризацией), благодаря которой джинсы не уменьшатся на пару размеров после первой же стирки. Что особо ценно, сейчас джинсы можно купить с 50%-ной скидкой.

 

Zara

2 299 рублей

Где купить мужские джинсы прямого кроя: 9 вариантов от 1 655 рублей до 13 тысяч. Изображение № 3.

Ещё одна недорогая модель — чиносы из выцветшего денима Zara. За счёт плотной ткани (в составе 98 % хлопка и 2 % эластана) пара прослужит не один сезон. На сайте испанской марки на выбор есть три расцветки — те, что светлее, лучше сочетать с кроссовками и цветными ветровками, тёмные будут отлично смотреться в паре с классическими брогами и рубашкой. 

 

Asos

1 655 рублей

Где купить мужские джинсы прямого кроя: 9 вариантов от 1 655 рублей до 13 тысяч. Изображение № 4.

Самая недорогая пара в подборке — джинсы цвета индиго собственной марки британского онлайн-гиганта Asos. Предугадать, будет подобная пара линять или нет, невозможно, зато плотный материал практически не растянется со временем. Тем, кто предпочитает свободную посадку, рекомендуем брать на размер больше. 

 

До 6 тысяч рублей

Acapulco Gold

5 530 рублей 

Где купить мужские джинсы прямого кроя: 9 вариантов от 1 655 рублей до 13 тысяч. Изображение № 5.

Джинсы американской марки Acapulco Gold сейчас попали на сезонную распродажу; в Kixbox их можно купить с 30%-ной скидкой. Тёмно-синяя пара прямого кроя из плотного денима хороша тем, что сочетается практически с любой одеждой. Осенью можно носить с кроссовками и кожаной косухой, а с началом холодов сочетать с паркой и ботинками.

 

Han Kjobenhavn

3 900 рублей 

Где купить мужские джинсы прямого кроя: 9 вариантов от 1 655 рублей до 13 тысяч. Изображение № 6.

Ещё одна пара, которую прямо сейчас можно купить с 50%-ной скидкой. В Москве деним датской марки Han Kjobenhavn найти можно только в Fancy Crew. «Простиранные» джинсы из плотного 17-унцевого японского денима прослужат не один сезон, а со временем ещё и красиво выцветут.

 

Levi’s 751

4 200 рублей

Где купить мужские джинсы прямого кроя: 9 вариантов от 1 655 рублей до 13 тысяч. Изображение № 7.

Моделей прямого кроя в линейке Levi’s сразу несколько. Наравне с самой узнаваемой 501-й не меньшей популярностью пользуется 751-я. Традиционная расцветка значится на сайте как stonewash, подобный оттенок одинаково хорошо сочетается как с классическими вещами, так и с расслабленными свитшотами и кроссовками.

 

От 6 тысяч рублей

Evisu

13 390 рублей

Где купить мужские джинсы прямого кроя: 9 вариантов от 1 655 рублей до 13 тысяч. Изображение № 8. 

Самая дорогая пара в подборке — джинсы из нестиранного денима японской марки Evisu. За счёт грубой фактуры и специальной обработки джинсы не сядут после первой стирки. Тем не менее, стирать «сырой» деним в течение первых полугода не рекомендуется, ему нужно время, чтобы сесть по фигуре и приобрести индивидуальную окраску. 

 

Acne

10 700 рублей

Где купить мужские джинсы прямого кроя: 9 вариантов от 1 655 рублей до 13 тысяч. Изображение № 9.

Ещё одна модель прямого кроя и нейтральной расцветки. Acne любят выпускать причудливые джинсы с разрезами светлых оттенков, но внимание стоит обратить именно на классический джинсовый цвет. Носить такие можно круглый год, а вариантов комбинаций не счесть.

 

Maison Kitsune

9 995 рублей

Где купить мужские джинсы прямого кроя: 9 вариантов от 1 655 рублей до 13 тысяч. Изображение № 10.

Выросшая из звукозаписывающего лейбла марка Maison Kitsune выпускает под собственным именем сразу несколько линеек, а также активно сотрудничает с молодыми дизайнерами и художниками. Джинсы свободного кроя из тёмно-синего денима с мелкими вкраплениями не выглядят вычурно и в сочетании с пиджаком и светлой рубашкой подойдут для офиса.