Одни тратят большую часть заплаты на дорогие сумки и обувь, другие принципиально носят масс-маркет и не готовы инвестировать внушительные суммы в собственный гардероб. Очевидно, что ключевые предметы гардероба должны быть хорошего качества: такая вещь прослужит не один сезон и не окажется в мусорном ведре через пару недель. В то же время искать качественную обувь, одежду и аксессуары вовсе не обязательно среди люксовых марок. Зачастую идеальную по соотношению цены и качества вещь можно найти в масс-маркете или в среднем ценовом сегменте.

Каждую неделю мы составляем подборку одной сезонной вещи в трёх ценовых категориях. В новом выпуске — непромокаемая ветровка, которая давно превратилась в один из базовых предметов гардероба.

Где купить мужскую ветровку: 9 вариантов от 2 до 22 тысяч рублей. Изображение № 1.

цена-качество

Где купить женскую ветровку:
9 вариантов

 

До 3 тысяч рублей

«Меч»

2 700 рублей

Где купить мужскую ветровку: 9 вариантов от 2 до 22 тысяч рублей. Изображение № 2.

Питерцы «Меч» (о которых мы уже рассказывали) в отличие от многих молодых марок стараются соблюдать сезонность. Сейчас в онлайн-магазине можно застать осеннюю коллекцию. Бежевый анорак спортивного кроя лучше сочетать с тёмными джинсами и цветными кроссовками.

 

Sh’u

1 900 рублей

Где купить мужскую ветровку: 9 вариантов от 2 до 22 тысяч рублей. Изображение № 3.

Самая недорогая модель в подборке — ветровка питерской марки Sh’u, которая специализируется на производстве верхней одежды. Анорак с высоким воротником надёжно закрывает шею от ветра, а благодаря водоотталкивающей пропитке спасает от дождя.

 

Anteater

2 599 рублей

Где купить мужскую ветровку: 9 вариантов от 2 до 22 тысяч рублей. Изображение № 4.

Ветровка красивого жемчужного цвета с широким капюшоном и карманом-кенгуру. По качеству анорак молодой российской марки ничуть не уступает западным брендам вроде Nike и adidas Originals.

 

До 8 тысяч рублей

Topman

3 500 рублей

Где купить мужскую ветровку: 9 вариантов от 2 до 22 тысяч рублей. Изображение № 5.

Ветровка прямого кроя из плотного хлопка с водоотталкивающей пропиткой. Сочетать можно как с простыми джинсами и кроссовками, так и с брюками и классическими ботинками.

 

Nike

3 790 рублей

Где купить мужскую ветровку: 9 вариантов от 2 до 22 тысяч рублей. Изображение № 6.

Двухцветная ветровка Nike с контрастной молнией создана специально для пробежек и занятий спортом на открытом воздухе. Многим, впрочем, это не мешает носить её в повседневной жизни.

 

Battenwear

7 200 рублей

Где купить мужскую ветровку: 9 вариантов от 2 до 22 тысяч рублей. Изображение № 7.

Молодая американская марка Battenwear специализируется на простых вещах из технологичных материалов. Эта ветровка — не исключение. Нейлон, из которого выполнена куртка, отводит влагу и улучшает воздухообмен. Ко всему прочему, на ветровку сейчас действует 50%-я скидка.

 

От 10 тысяч рублей

Woolrich

16 200 рублей

Где купить мужскую ветровку: 9 вариантов от 2 до 22 тысяч рублей. Изображение № 8.

Плотная ветровка классического кроя, которая не будет смотреться странно в сочетании с брюками и рубашкой. Стоит недёшево, но и прослужит не один сезон.

 

Folk

22 000 рублей

Где купить мужскую ветровку: 9 вариантов от 2 до 22 тысяч рублей. Изображение № 9.

Простой крой, необычная расцветка и водонепроницаемый материал — ветровка Folk отвечает всем главным требованиям. Широкий капюшон при желании можно отстегнуть.

 

Maison Kitsuné

10 600 рублей

Где купить мужскую ветровку: 9 вариантов от 2 до 22 тысяч рублей. Изображение № 10.

Чёрная ветровка Maison Kitsuné со смешным логотипом-нашивкой на груди. На сайте появилась совсем недавно, но некоторые размеры уже успели закончиться.

 

Адреса магазинов

FOTT

Дмитровский переулок, 7

+7 (926) 082–84–85
Shop.fott.ru

Fancy Crew

Трубная, 22/1

+7 (495) 607–74–61

Fancycrew.ru

   

   

Anteater

Shop.cr3am.com

«Меч»

Swrd.co