Одни тратят большую часть зарплаты на дорогие сумки и обувь, другие принципиально носят масс-маркет и не готовы инвестировать внушительные суммы в собственный гардероб. Очевидно, что ключевые предметы гардероба должны быть хорошего качества: такая вещь прослужит не один сезон и не окажется в мусорном ведре через пару недель. В то же время искать качественную обувь, одежду и аксессуары не обязательно среди люксовых марок. Зачастую идеальную по соотношению цены и качества вещь можно найти в масс-маркете или в среднем ценовом сегменте.

Каждую неделю мы рассказываем об одной сезонной вещи в разных ценовых категориях. В новом выпуске — женский бомбер, который сейчас можно надевать под объёмное пальто, а с наступлением настоящей весны — носить поверх любимого топа и платья-трапеции.

Где купить женский бомбер: 6 вариантов от 2 до 10 тысяч рублей. Изображение № 1.

цена-качество

Где купить брюки чинос: 6 вариантов

Monki — 2 тысячи рублей

Где купить женский бомбер: 6 вариантов от 2 до 10 тысяч рублей. Изображение № 2.

Уже в апреле шведская марка планирует открытие третьего московского магазина, на этот раз уже в центре — в торговом центре «Атриум». Идти сюда нужно за недорогими вещами на каждый день вроде джинсов (по качеству ничуть не уступают Cheap Monday), бланковых футболок и свободных хлопковых платьев. Жизнерадостный зелёный бомбер Monki с наступлением тепла заменит поднадоевшую джинсовку и кожаную косуху.

Kling — 4 890 рублей

Где купить женский бомбер: 6 вариантов от 2 до 10 тысяч рублей. Изображение № 3.

Серый хлопковый бомбер испанской марки Kling нравится нам в первую очередь удачным кроем — не слишком объёмный, но и не череcчур обтягивающий. Хорошей парой для него станет однотонное платье и ботильоны на устойчивом каблуке или светлые брюки со стрелками и пара криперcов на платформе. 

H&M — 4 999 рублей

Где купить женский бомбер: 6 вариантов от 2 до 10 тысяч рублей. Изображение № 4.

Разумеется, в коллекции H&M всегда можно найти бюджетный вариант в пределах тысячи рублей, но нам симпатичен фактурный бомбер с набивным рисунком в виде крупных цветов. Модель стоит недёшево, но имеет все шансы стать константой весенне-летнего гардероба: носить такой можно и с маленьким чёрным платьем А-силуэта, и со свободными mom-джинсами и однотонной футболкой.

Topshop — 5 500 рублей

Где купить женский бомбер: 6 вариантов от 2 до 10 тысяч рублей. Изображение № 5.

Плотный нейлоновый бомбер с парой карманов ближе всех к оригиналу (куртке американского лётчика середины прошлого века), а поэтому наиболее интересными станут неожиданные сочетания вроде женственного платья-комбинации или узких брюк-сигарет и шёлковой блузы.

Asos — 6 500 рублей

Где купить женский бомбер: 6 вариантов от 2 до 10 тысяч рублей. Изображение № 6.

Нейлоновый бомбер Asos понравится даже тем, кто сторонится объёмных вещей будто бы с мужского плеча: светло-розовая расцветка уравновешивает спортивный крой. Предлагаем носить его со светлой футболкой, юбкой миди или свободными брюками-кюлотами и парой светлых кроссовок или ботинок в мужском стиле. 

Asos — 10 500 рублей

Где купить женский бомбер: 6 вариантов от 2 до 10 тысяч рублей. Изображение № 7.

Премиальная линейка Asos White отличается от основной не только стоимостью, но и более замысловатыми принтами и использованием преимущественно натуральных материалов. Тёмно-синий бомбер с барочным узором выглядит достаточно нарядно, поэтому имеет смысл сочетать его с простыми вещами вроде светлой рубашки и брюк прямого кроя.

Адреса 

Topshop

пл. Киевского вокзала, 2
8 (495) 980–51–72

H&M

Каширское ш., 14
8 (495) 225–80–59

Monki 

Каширское ш., 14
8 (495) 225–80–59 

   

Asos

asos.com

Click-Boutique 

click-boutique.ru