Одни тратят большую часть зарплаты на дорогие сумки и обувь, другие принципиально носят масс-маркет и не готовы инвестировать внушительные суммы в собственный внешний вид. Но очевидно, что базовые предметы гардероба должны быть хорошего качества: такая вещь прослужит не один сезон и не окажется в мусорном ведре через пару недель. В то же время искать качественную обувь, одежду и аксессуары необязательно среди люксовых марок. Зачастую оптимальную по соотношению цены и качества вещь можно найти в масс-маркете или в среднем ценовом сегменте.

Каждую неделю мы рассказываем об одной сезонной вещи в разных ценовых категориях. В новом выпуске — одна из главных покупок весны, платье с цветочным принтом.

Где купить платье с цветочным принтом: 6 вариантов от 3 600 до 9 000 рублей. Изображение № 1.

Цена-Качество

Где купить мужской бомбер

Les' — 3 600 рублей

Где купить платье с цветочным принтом: 6 вариантов от 3 600 до 9 000 рублей. Изображение № 2.

Шёлковое платье, напоминающее фартук, принадлежит молодой российской марке Les'. Легкомысленная модель подойдёт для тёплых солнечных дней и самых жарких вечеринок лета. Пока что сарафан можно носить с ярким пальто в пол или приталенным тренчем и парой светлых ботильонов.

Topshop — 5 тысяч рублей

Где купить платье с цветочным принтом: 6 вариантов от 3 600 до 9 000 рублей. Изображение № 3.

Светлое платье из плотной атласной ткани не смотрится чересчур летним, так что его запросто можно сочетать с плотными тёмными колготками, аккуратными ботинками и, к примеру, светлым тренчем. Идеальный образ для весны готов.

River Island — 5 300 рублей

Где купить платье с цветочным принтом: 6 вариантов от 3 600 до 9 000 рублей. Изображение № 4.

С тех пор как британская марка закрыла магазины в Москве, заказывать недорогие и симпатичные вещи River Island приходится онлайн. На Asos уже появились цветные платья из летней коллекции. Один из наиболее универсальных вариантов — лёгкая удлинённая рубашка с пастельными разводами. 

Asos — 4 400 рублей

Где купить платье с цветочным принтом: 6 вариантов от 3 600 до 9 000 рублей. Изображение № 5.

Сарафан с барочным принтом из линейки Asos Reclaimed, для которой онлайн-магазин использует винтажные ткани, придётся по вкусу любителям многофункциональности. Кроме светлой футболки или однотонной водолазки платье можно носить с топом на тонких бретелях или надев на голое тело. 

H&M — 5 999 рублей

Где купить платье с цветочным принтом: 6 вариантов от 3 600 до 9 000 рублей. Изображение № 6.

В премиальной коллекции H&M кроме бомберов с крупными цветами и полупрозрачных брюк из хлопка нашёлся вот такой шёлковый комбинезон. Вещь достаточно строгая и нарядная, поэтому не требует дополнительных аксессуаров. 

Carhartt WIP — 9 000 рублей

Где купить платье с цветочным принтом: 6 вариантов от 3 600 до 9 000 рублей. Изображение № 7.

Платье-рубашка с тропическим принтом американской марки Carhartt WIP подойдёт тем, кто предпочитает вещи в повседневном стиле, но хотел бы разбавить гардероб чем-то ярким. В комплект к нему подойдут светлые кроссовки и объёмный бомбер.

Адреса

   

H&M

ул. Земляной Вал, 33
8 (495) 933-55-17