Одни тратят большую часть зарплаты на дорогие сумки и обувь, другие принципиально носят масс-маркет и не готовы инвестировать внушительные суммы в собственный гардероб. Очевидно, что ключевые предметы гардероба должны быть хорошего качества: такая вещь прослужит не один сезон и не окажется в мусорном ведре через пару недель. В то же время искать качественную обувь, одежду и аксессуары не обязательно среди люксовых марок. Зачастую идеальную по соотношению цены и качества вещь можно найти в масс-маркете или в среднем ценовом сегменте.

Каждую неделю мы рассказываем об одной сезонной вещи в разных ценовых категориях. В новом выпуске — мужской бомбер, который сейчас можно надевать под объёмное пальто, а с наступлением настоящей весны — носить в качестве самостоятельной верхней одежды.

Где купить мужской бомбер: 6 вариантов от 4 до 8 тысяч рублей. Изображение № 1.

цена-качество

Где купить женский бомбер:
6 вариантов

Zara — 3 999 рублей

Где купить мужской бомбер: 6 вариантов от 4 до 8 тысяч рублей. Изображение № 2.

Многие по-прежнему опасаются носить одежду с растительным принтом, полагая, что такая выглядит по-девичьи. На самом деле бояться не стоит: яркий узор на куртке добавит красок монохромному образу и отлично подойдёт для прогулки или похода на фестиваль под открытым небом.

Obey — 4 200 рублей

Где купить мужской бомбер: 6 вариантов от 4 до 8 тысяч рублей. Изображение № 3.

На часть вещей из прошлых коллекций на Eastdane по-прежнему объявлены ощутимые скидки. К примеру, алый бомбер Obey сбавил треть от первоначальной стоимости. Подобная нейлоновая куртка — отличный вариант для переменчивой и ветреной весенней погоды.

Urban Renewal — 4 300 рублей

Где купить мужской бомбер: 6 вариантов от 4 до 8 тысяч рублей. Изображение № 4.

Плотный бомбер из собственной линейки Urban Outfitters понравится приверженцам спокойных расцветок и свободного кроя. Ближе к лету им можно заменить слишком тёплый пиджак или джинсовку, а покупать лучше прямо сейчас: на куртку действует 50%-я скидка.

Zara — 4 999 рублей

Где купить мужской бомбер: 6 вариантов от 4 до 8 тысяч рублей. Изображение № 5.

Светлый хлопковый бомбер Zara в отличие от большинства моделей в подборке можно примерить перед покупкой. Ещё один плюс — стирать его можно в машинке, а носить — практически со всеми составляющими повседневного гардероба.

Asos — 5 тысяч рублей

Где купить мужской бомбер: 6 вариантов от 4 до 8 тысяч рублей. Изображение № 6.

Объёмный серый бомбер Asos понравится тем, кто не привык носить с собой рюкзак или сумку: все мелочи вроде телефона, документов и бумажника легко поместятся в карманы.

Han Kjobenhavn — 7 950 рублей

Где купить мужской бомбер: 6 вариантов от 4 до 8 тысяч рублей. Изображение № 7.

Добротный тёмно-зелёный бомбер датской марки Han Kjobenhavn — современная интерпретация классического военного силуэта. Что приятно, купить его сейчас можно за полцены, а за счёт отменного качества и лаконичного кроя прослужит такая вещь не один сезон.

Адреса

Eastdane

eastdane.com

Urban Outfitters

urbanoutfitters.com

Asos

asos.com

   

Fancy Crew

Ул. Трубная, 22/1
8 (495) 607–74–61

fancycrew.ru

Zara

Ул. Земляной Вал, 33
8 (495) 970–15–55

zara.com