Одни тратят большую часть зарплаты на дорогие сумки и обувь, другие принципиально носят масс-маркет и не готовы инвестировать внушительные суммы в собственный гардероб. Очевидно, что ключевые предметы гардероба должны быть хорошего качества: такая вещь прослужит не один сезон и не окажется в мусорном ведре через пару недель. В то же время искать качественную обувь, одежду и аксессуары не обязательно среди люксовых марок. Зачастую идеальную по соотношению цены и качества вещь можно найти в масс-маркете или в среднем ценовом сегменте.

Каждую неделю мы рассказываем об одной сезонной вещи в разных ценовых категориях. В новом выпуске — незаменимая вещь в гардеробе — футболка с ярким принтом.

Где купить мужскую футболку с задорным принтом: 6 вариантов от 899 до 3 900 рублей. Изображение № 1.

цена-качество

Где купить платье
с цветочным принтом

H&M — 899 рублей

Где купить мужскую футболку с задорным принтом: 6 вариантов от 899 до 3 900 рублей. Изображение № 2.

Шведский масс-маркет из сезона в сезон выпускает базовые толстовки и топы сносного качества, которые редко стоят дороже 300 рублей. К лету марка решила добавить красок и снабдила одноцветные футболки цветочным принтом на кармане.

Circle of Unity — 1 200 рублей

Где купить мужскую футболку с задорным принтом: 6 вариантов от 899 до 3 900 рублей. Изображение № 3.

Кроме симпатичных неубиваемых рюкзаков этой весной марка запустила серию футболок и свитшотов с аккуратным принтом в виде тигровой морды. Все вещи сделаны из стопроцентного хлопка и выпускаются ограниченным тиражом, так что тянуть с покупкой не стоит. Правда, ближе к лету на смену тиграм придут новые рисунки — на этот раз с обаятельным бульдогом, корги и сенбернаром.

Topman — 1 500 рублей

Где купить мужскую футболку с задорным принтом: 6 вариантов от 899 до 3 900 рублей. Изображение № 4.

С тех пор как британская марка подняла цены, стоимость верхней одежды или классических брюк Topman практически сравнялась с миддл-маркетом вроде All Saints или Whistles. Впрочем, базовые вещи вроде футболок по-прежнему стоят недорого и обещают не полинять после первой же стирки.

adidas Originals — 3 тысячи рублей

Где купить мужскую футболку с задорным принтом: 6 вариантов от 899 до 3 900 рублей. Изображение № 5.

adidas Originals продолжает сотрудничать с приглашёнными дизайнерами и знаменитостями: весёлая футболка с логотипом марки создана в коллаборации с Фарреллом Уильямсом. В отличие от спортивной линейки марки и базовых футболок adidas, которые скорее подойдут для занятий в спортзале, эту запросто можно вписать в повседневный гардероб.

Rockwell — 3 550 рублей

Где купить мужскую футболку с задорным принтом: 6 вариантов от 899 до 3 900 рублей. Изображение № 6.

Помимо сотрудничества с Nike, Volkswagen, Zoo York, Footlocker голландский художник Parra занимается собственной линией одежды Rockwell. Узнаваемые рисунки иллюстратора покрывают свитшоты, футболки и аксессуары марки. Иисусоподобная птица — один из самых безобидных принтов Parra. Для тех, кто не боится неоднозначной реакции, есть футболки с обнажёнными женщинами-птицами и фантасмагорическими животными.

Ice Cream — 3 846 рублей

Где купить мужскую футболку с задорным принтом: 6 вариантов от 899 до 3 900 рублей. Изображение № 7.

Первое правило футболки с принтом — рисунок должен быть в меру дурацким. Марка Ice Cream, младший брат Billionaire Boys Club, снабдила белую футболку изображением диковатой лисы и не прогадала: футболка будет отлично смотреться в паре с тёмными брюками чинос и светлой джинсовкой или объёмным бомбером.

Адреса

Topshop

пл. Киевского вокзала, 2
+7 (495) 980–51–72

H&M

ул. Земляной Вал, 33
+7 (495) 970–15–55

Kixbox

Цветной б-р, 15
+7 (495) 737–77–73 

   

Asos

asos.com

Circle of Unity

www.circle-of-unity.com 

adidas Originals

Цветной б-р, 15
+7 (495) 737–77–73