Ланчбокс способен выручить не только тех, кто соблюдает диету или никак не находит времени для обеда в ближайшем от офиса кафе. В аккуратную коробочку можно сложить сэндвичи для перекуса на природе или полноценный набор сезонных овощей и фруктов для пикника в ближайшем парке.

The Village выбрал пять вариантов на любой вкус, которые можно найти в московских и онлайн-магазинах прямо сейчас.

Ланчбоксы: 5 предложений от 189 рублей. Изображение № 1.

ЦЕНА-КАЧЕСТВО

6 женских джинсовок дешевле 5 тысяч рублей

Urban Outfitters — 1 200 рублей

Ланчбоксы: 5 предложений от 189 рублей. Изображение № 2. 

Небольшая жестяная коробочка как из фильмов об американских школьниках 80-х годов понравится заядлым минималистам, не терпящим ярких цветов и аляповатых рисунков. Благодаря двум плотным боковым скрепкам можно не переживать, что тщательно упакованный ланч вывалится в сумку. Влезет в такой контейнер как минимум пара треугольных бутербродов, несколько печенек и некрупное яблоко.

IKEA — 189 рублей

Ланчбоксы: 5 предложений от 189 рублей. Изображение № 3.

Бюджетный вариант из IKEA придётся по душе тем, кто ищет функциональный и незамысловатый ланчбокс. В пластиковый контейнер с прозрачной крышкой можно упаковать лёгкий перекус вроде пары сэндвичей или салат из свежих овощей без заправки. Ещё один плюс — выбрать расцветку можно прямо на месте: в отличие от остальных предложений в подборке, за этим контейнером придётся ехать в ближайший гипермаркет. Онлайн-магазина у IKEA по-прежнему нет.

PichShop — 995 рублей

Ланчбоксы: 5 предложений от 189 рублей. Изображение № 4.

Прочный герметичный ланчбокс с двумя отделениями подойдёт тем, кто планирует носить с собой на работу не только сэндвичи, но и мелко нарезанные овощи или смесь сухофруктов и мюсли — каждое блюдо можно уложить в отдельную ёмкость. Контейнер вмещает в себя 650 миллилитров, так что при желании в него влезет полноценный обед — отделить гарнир от горячего опять же можно с помощью внутренних секций.

Crate & Barrel — 1 600 рублей

Ланчбоксы: 5 предложений от 189 рублей. Изображение № 5.

Вариант для тех, кто всерьёз взялся за диету или планирует запастись едой с собой на весь день. В набор от Crate & Barrel входят два контейнера (один из них с отдельными внутренними секциями) и столовые приборы. В ту ёмкость, что побольше, советуем загружать овощной салат с лёгкой заправкой, а двухчастный лоток приспособить под основное блюдо и лёгкий перекус (яблока или пары абрикосов). Вся конструкция скрепляется между собой тугим ремнём, так что рассыпаться по всему рюкзаку у вашего обеда нет шанса.

Present Time — 810 рублей

Ланчбоксы: 5 предложений от 189 рублей. Изображение № 6.

Недвусмысленная форма нежно-розового ланчбокса сообщает предполагаемое содержимое: контейнер рассчитан на пару сэндвичей, батончик мюсли и пакетик сока. Если такой вариант кажется совсем несерьёзным (или чересчур калорийным и малополезным), предлагаем заменить бутерброд на запечённую в специях куриную грудку и нарезанные соломкой овощи.

Адреса

IKEA

Мега Белая Дача
8 (495) 739–84–64

Crate & Barrel

Пресненская наб., 2
8 (495) 258–36–22 

«Республика»

Мясницкая улица, 24/7/1
8 (495) 660–07–56

   

PichShop

www.pichshop.ru

Urban Outfitters

www.urbanoutfitters.com