Одни тратят большую часть зарплаты на дорогие сумки и обувь, другие принципиально носят масс-маркет и не готовы инвестировать внушительные суммы в собственный гардероб. Очевидно, что ключевые предметы гардероба должны быть хорошего качества: такая вещь прослужит не один сезон и не окажется в мусорном ведре через пару недель. В то же время искать качественную обувь, одежду и аксессуары не обязательно среди люксовых марок. Зачастую идеальную по соотношению цены и качества вещь можно найти в масс-маркете или в среднем ценовом сегменте.

Каждую неделю мы рассказываем об одной сезонной вещи в разных ценовых категориях. В новом выпуске — шесть пар мужских лоферов.

6 пар мужских лоферов. Изображение № 1.

цена-качество

6 пар слиперов

Asos — 4 545 рублей

6 пар мужских лоферов. Изображение № 2.

Лаковые лоферы Asos — одни из самых демократичных в подборке, несмотря на то, что сделаны из натуральной кожи. За счёт универсальной расцветки носить такие можно и на работу (при условии, что дресс-код в офисе позволяет вольности вроде голых щиколоток), и на воскресную прогулку до ближайшей тенистой веранды. 

Zara — 5 999 рублей

6 пар мужских лоферов. Изображение № 3.

Добротные чёрные лоферы Zara понравятся тем, кто с наступлением лета не планирует существенно менять повседневный гардероб: они будут отлично смотреться с тёмными брюками или джинсами и лёгкой светлой рубашкой. Единственный минус — состав: в самые жаркие дни обувь из кожзаменителя лучше заменить чем-то натуральным.

Dr. Martens — 7 тысяч рублей

6 пар мужских лоферов. Изображение № 4.

Кроме массивных оксфордов и неубиваемых ботинок на шнуровке Dr. Martens делает и более изящные модели, притом ещё и в самых жизнерадостных расцветках. Как и другая обувь марки, лоферы из плотной кожи практически неубиваемы и явно проживут не один год.

Fred Perry — 7 тысяч рублей

6 пар мужских лоферов. Изображение № 5.

Даже лоферы у британцев Fred Perry получились максимально похожими на кеды. Ничего плохого в этом нет: отправиться в таких можно и в офис на работу, и на встречу с друзьями в бар. 

Aldo — 8 тысяч рублей

6 пар мужских лоферов. Изображение № 6.

Кроме весёлой и многообразной женской коллекции, в которой, кажется, можно найти обувь на любой вкус, Aldo выпускает и мужскую линию. Выбор здесь несколько скромнее, но найти приличные ботинки для офиса или важного мероприятия можно всегда. 

Grenson — 14 200 рублей

6 пар мужских лоферов. Изображение № 7.

Британской марке Grenson чуть меньше полутора веков, занимается она исключительно обувью, но назвать её консервативной никак нельзя. Недавно англичане представили совместную коллекцию с российским магазином Fancy Crew. И если ярко-синие лоферы кажутся слишком броскими, можно присмотреться к более традиционным моделям Grenson вроде вот этих приятно-горчичных замшевых с кисточками.

Адреса

Asos

asos.com

Solestruck

solestruck.com

Zara

zara.com

   

Fancy Crew

Трубная ул., 22/1
8 (495) 607–74–61 

Aldo

пл. Киевского вокзала, 2
8 (495) 229–66–68

Fred Perry

ул. Петровка, 19/1
8 (499) 530–16–88