Искать качественную обувь, одежду и аксессуары не обязательно только среди люксовых марок. Зачастую идеальную по соотношению цены и качества вещь можно найти в масс-маркете или в среднем ценовом сегменте.

Каждую неделю мы рассказываем об одной сезонной вещи в разных ценовых категориях. В новом выпуске — семь кроп-топов для самых жарких летних дней и ночей.

Где купить кроп-топ: 7 вариантов от 1 199 рублей. Изображение № 1.

цена-качество

7 пар мужских шорт

Oysho — 1 199 рублей

Где купить кроп-топ: 7 вариантов от 1 199 рублей. Изображение № 2.

На смену популярным прошлым летом укороченным футболкам и бандо в этом году пришли бра-топы, напоминающие форму для занятий аэробикой. Чтобы не превратиться в таком в вечную бегунью, топ лучше носить с широкими брюками или кюлотами и жакетом.

H&M — 1 299 рублей

Где купить кроп-топ: 7 вариантов от 1 199 рублей. Изображение № 3.

Будто бы сшитый из фактурных лент, топ с широкими бретелями будет отлично смотреться с пышной юбкой тюльпаном и босоножками на массивной платформе (очевидная отсылка к 60-м) или, если не хочется выглядеть слишком нарядно, с объёмными шортами и парой биркенштоков.

New Look — 2 тысячи рублей

Где купить кроп-топ: 7 вариантов от 1 199 рублей. Изображение № 4.

Белый топ с двойными бретелями не слишком короткий и по-хорошему простой: стоит попробовать разбавить им офисный дресс-код. С юбкой-карандашом и жакетом архитектурного кроя топ будет смотреться не хуже, чем привычная белая рубашка. Единственное условие здесь: максимально завышенная талия юбки.

Topshop — 1 599 рублей

Где купить кроп-топ: 7 вариантов от 1 199 рублей. Изображение № 5.

Тем, кто не любит покупки без примерки, самое время наведаться в Topshop — кроп-топов тут едва ли не больше, чем mom-джинсов или платьев на тонких бретелях. Беспроигрышное сочетание — чёрный топ плюс белые брюки из плотной ткани (искать здесь же). Плиссированная кремовая юбка миди тоже подойдёт.

Helmut Lang — 6 тысяч рублей

Где купить кроп-топ: 7 вариантов от 1 199 рублей. Изображение № 6.

Если выйти из дома в одном кроп-топе и брюках вы пока не готовы, поэкспериментируйте с многослойностью: поверх чёрного бра Helmut Lang можно накинуть рубашку в тонкую полоску или лёгкий тренч из струящейся ткани. 

J.O.A. — 1 800 рублей

Где купить кроп-топ: 7 вариантов от 1 199 рублей. Изображение № 7.

Для особенно жарких дней спасительным сочетанием становится кроп-топ в паре с джинсовыми шортами или короткой юбкой. Чтобы не покрыться инеем, оказавшись в кондиционируемом помещении, лучше всего накинуть поверх тонкую светлую рубашку или кимоно.

DKNY — 13 тысяч рублей

Где купить кроп-топ: 7 вариантов от 1 199 рублей. Изображение № 8.

Полосатый топ DKNY сам по себе привлекает внимание, поэтому остальные предметы в образе лучше выбирать однотонные и максимально простые. Подойдут тёмно-зелёные шорты, оранжевые кюлоты или юбка солнце цвета хаки.

Адреса

H&M

Пресненская наб., 2
8 (855) 466–74–67

Topshop

Манежная пл., 1, стр. 2
8 (495) 737–84–49

Oysho

ул. Земляной Вал, 33
8 (495) 970–11–83

   

Asos

asos.com

Net-a-Porter

net-a-porter.com

Nasty Gal

nastygal.com 

   

Luisaviaroma

luisaviaroma.com