Искать качественную обувь, одежду и аксессуары не обязательно только среди люксовых марок. Зачастую идеальную по соотношению цены и качества вещь можно найти в масс-маркете или в среднем ценовом сегменте.

Каждую неделю мы рассказываем об одной сезонной вещи в разных ценовых категориях. В новом выпуске — семь пар женских шорт для города.

7 пар женских шорт. Изображение № 1.

цена-качество

Где купить кроп-топ

Viktor&Rolf — 16 450 рублей

7 пар женских шорт. Изображение № 2.

Костюмные шорты со стрелками, в отличие от коротких джинсовых, вполне уместны в офисе (разумеется, если вы не вынуждены соблюдать строгий дресс-код и носить юбку на ладонь выше колена и колготки в 10 ден круглый год). Чтобы не выглядеть пресно, тёмно-синий жакет лучше заменить на белый или лимонный, а рубашку подобрать с цветочным принтом или узором.

Massimo Dutti — 3 990 рублей

7 пар женских шорт. Изображение № 3.

В Massimo Dutti в прошлые выходные началась сезонная распродажа, так что избежать очередей в примерочную и на кассу можно, только заказав онлайн, благо выбрать пока есть из чего. К примеру, нежно-сиреневые шёлковые шорты свободного кроя напоминают юбку, но в отличие от мини куда более пригодны для прогулок по городу и поездок в общественном транспорте или на велосипеде.

Asos — 3 тысячи рублей

7 пар женских шорт. Изображение № 4.

Шорты с завышенной талией можно дополнить кроп-топом или свободной рубашкой. К насыщенно-зелёной расцветке низа подойдут белые, кремовые, оранжевые и розовые оттенки. В отличие от экстремально коротких джинсовых шорт, которые в паре со шпильками автоматически превращают в стриптизёршу даже обладательниц ангелоподобной внешности, эти, благодаря нейтральной длине, можно носить с обувью на платформе или небольшом каблуке.

Mango — 1 299 рублей

7 пар женских шорт. Изображение № 5.

Как и в Massimo Dutti, в Mango распродажа идёт полным ходом. За пару тысяч рублей в магазинах и на сайте испанского масс-маркета сейчас можно купить симпатичные «городские» шорты и пару цветных футболок к ним в придачу. 

Zara — 2 499 рублей

7 пар женских шорт. Изображение № 6.

Свободные шорты Zara c бантом на поясе с учётом наконец-то наступившего в Москве лета вполне способны заменить все офисные брюки и строгие юбки-карандаши разом. Носить их можно хоть с приталенной блузой и парой лоферов, хоть со светлыми кедами и смешной футболкой.

Asos — 5 400 рублей

7 пар женских шорт. Изображение № 7.

Ещё одна цитата из 70-х — короткие замшевые шорты с высокой талией. В отличие от платьев из того же материала, их гораздо проще обыграть с помощью «современных» аксессуаров вроде белых кед, сумки на пояс или неопренового бомбера. 

Topshop Unique — 4 999 рублей

7 пар женских шорт. Изображение № 8.

Шорты из премиальной линии британского масс-маркета — отличный пример того, как грубоватый, на первый взгляд, деним можно превратить в элегантный наряд для рабочих будней.  

Адреса

Asos

asos.com

Mango

mango.com

Zara

zara.com

   

Topshop

Манежная пл., 1, стр. 2
8 (495) 737–84–49

Rehabshop

Б. Козихинский пер, 19/6
8 (916) 437–54–57

rehab-shop.ru

Massimo Dutti

пл. Киевского вокзала, 2
8 (495) 229–61–41