Искать качественную обувь, одежду и аксессуары не обязательно только среди люксовых марок. Зачастую идеальную по соотношению цены и качества вещь можно найти в масс-маркете или в среднем ценовом сегменте.

Каждую неделю мы рассказываем об одной сезонной вещи в разных ценовых категориях. В новом выпуске — восемь неубиваемых и удобных рюкзаков, в которые поместится всё и даже больше.

8 вместительных рюкзаков дешевле 8 тысяч рублей. Изображение № 1.

цена-качество

9 пар летних босоножек

Asos — 1 764 рубля

8 вместительных рюкзаков дешевле 8 тысяч рублей. Изображение № 2.

Полосатый мешок на шнурках заменит рюкзак с широкими лямками, которые обычно немилосердно натирают плечи, если вы вдруг решили надеть платье-бандо или открытый топ вместо футболки. За счёт не самых скромных размеров в рюкзак уместится всё самое необходимое и пара журналов в придачу, а также купальник вместе с полотенцем или ракетки для пинг-понга.

Asos — 3 430 рублей

8 вместительных рюкзаков дешевле 8 тысяч рублей. Изображение № 3.

Камуфляжный рюкзак Asos выполнен из плотного кожзаменителя, за счёт чего прекрасно держит форму и не будет деформироваться, если кроме привычного набора вещей вы вдруг решите сложить в него ланчбокс и ноутбук. Весит ранец чуть больше, чем тканевые модели, зато изнашивается гораздо медленнее.

Lazy Oaf — 4 650 рублей

8 вместительных рюкзаков дешевле 8 тысяч рублей. Изображение № 4.

Lazy Oaf любят смешивать мелкий принт с яркими цветами, и лучше всего это смотрится на летних вещах и аксессуарах. Рюкзак цвета клубничной жвачки можно смело вручить младшей сестре на ближайший праздник или оставить себе на случай особенно хорошего настроения: яркие цвета летом начинают носить даже отъявленные приверженцы чёрного.

Fjallraven — 7 990 рублей

8 вместительных рюкзаков дешевле 8 тысяч рублей. Изображение № 5.

По популярности цветные нейлоновые Fjallraven не уступают белоснежным adidas Superstar или ярким кедам Converse. Если вы ищете что-то не столь растиражированное, присмотритесь к более дорогой линейке Fjallraven № 1. Здесь всё тот же лаконичный дизайн и яркие расцветки, но шанс встретить в толпе кого-то с таким же рюкзаком значительно ниже. 

American Apparel — 3 220 рублей

8 вместительных рюкзаков дешевле 8 тысяч рублей. Изображение № 6.

Несмотря на неоднократные попытки привезти American Apparel в Россию, найти в Москве хоть сколько-нибудь полный ассортимент марки по-прежнему нереально. С заказом с официального сайта всё тоже не так просто, зато аксессуары и базовые вещи можно найти на Asos. Нейлоновая модель практически невесомая, не боится стирки в машинке и выпускается в дюжине расцветок — идеальный вариант для тех, кто ищет замену старому рюкзаку. 

Nnedre — 4 000 рублей

8 вместительных рюкзаков дешевле 8 тысяч рублей. Изображение № 7.

Петербургская марка Nnedre, кроме лаконичной и преимущественно мрачной одежды, выпускает ещё и аксессуары. Белоснежный рюкзак непрост в уходе (единственный выход — раз в пару месяцев носить его в химчистку), но чрезвычайно красив и способен заменить все сумки разом.

Topshop — 1 000 рублей

8 вместительных рюкзаков дешевле 8 тысяч рублей. Изображение № 8.

Стёганый материал хорош тем, что одинаково уместно смотрится как с лёгким хлопковым платьем, так и с толстенной зимней паркой. Замшевые и джинсовые модели такой универсальностью похвастаться не могут, а потому с наступлением холодов обычно отправляются на дальнюю полку шкафа.

Obey — 4 385 рублей

8 вместительных рюкзаков дешевле 8 тысяч рублей. Изображение № 9.

Простой чёрный рюкзак Obey заслуживает внимания хотя бы потому, что сейчас на него действует 30%-я скидка. К тому же он снабжён парой вместительных карманов, практически не пачкается, а в случае чего моментально отстирывается в машинке.  

Адреса

Nnedre

nnedre.com

Asos

asos.com

American Apparel

americanapparel.net

   

Brandshop

Петровский б-р, 21
+7 (800) 775–28–34

brandshop.ru

Topshop

Манежная пл., 1, стр. 2
+7 (495) 737–84–49

Kixbox

Цветной б-р, 15
+7 (495) 737–77–73

kixbox.ru