Искать качественную обувь, одежду и аксессуары не обязательно только среди люксовых марок. Зачастую идеальную по соотношению цены и качества вещь можно найти в масс-маркете или в среднем ценовом сегменте.

Каждую неделю мы рассказываем об одной сезонной вещи в разных ценовых категориях. В новом выпуске — шесть пар слипонов по вполне доступным ценам.

6 пар мужских слипонов для прогулок по пляжу или горячему асфальту. Изображение № 1.

цена-качество

8 кожаных рюкзаков

H&M — 1 999 рублей

6 пар мужских слипонов для прогулок по пляжу или горячему асфальту. Изображение № 2.

Слипоны с абстрактным принтом — хорошая альтернатива светлым кедам, в которые летом переобувается весь город. В отличие от белоснежных, они дольше сохранят пристойный вид и не потребуют кропотливой чистки зубной щёткой через пару недель после покупки.

Zara — 1 999  рублей

6 пар мужских слипонов для прогулок по пляжу или горячему асфальту. Изображение № 3.

В Zara — сезонная распродажа, так что с размерами могут быть проблемы, зато такого буйства красок не найти ни в одном другом магазине. Весёлые слипоны с тропическим принтом лучше приберечь для отдыха на побережье или особо солнечных и тёплых дней в городе.

Asos — 2 450 рублей

6 пар мужских слипонов для прогулок по пляжу или горячему асфальту. Изображение № 4.

Чёрно-белые слипоны давно уже стали классикой наравне со светлыми кедами или замшевыми лоферами. При должной раскрепощённости слипонами можно заменить привычные кожаные ботинки (если дресс-код позволяет) или носить их с шортами и светлой футболкой.

Vans — 3 423 рубля

6 пар мужских слипонов для прогулок по пляжу или горячему асфальту. Изображение № 5.

Белые слипоны требуют тщательного ухода (о том, как их чистить и стирать, мы уже рассказывали), но при этом остаются едва ли не самой универсальной парой обуви на лето: в таких хоть на работу, хоть на летний фестиваль или турнир по пинг-понгу в ближайший парк.

Common Projects — 11 000 рублей

6 пар мужских слипонов для прогулок по пляжу или горячему асфальту. Изображение № 6.

Common Projects тяготеют к минимализму и делают симпатичные базовые вещи на века: светлые слипоны — отличный тому пример. Но главное, медлить с покупкой сейчас точно не время: на Mr Porter объявлена сезонная распродажа, и размеры разлетаются в считаные минуты.

Royal Republiq — 9 970 рублей

6 пар мужских слипонов для прогулок по пляжу или горячему асфальту. Изображение № 7.

Замшевая пара Royal Republiq — уже вроде бы и не слипоны в привычном понимании, но ещё и не щёгольские лоферы. Под дождь в них лучше не попадать (капризная замша наверняка покроется пятнами и разводами), зато ни пыль, ни километры летних прогулок по городу им не страшны.

Адреса

Mr Porter

mrporter.com

Zara

zara.com

Asos

asos.com

   

H&M

ул. Земляной Вал, 33
+7 (495) 933–55–17

Kixbox

Цветной б-р, 15
+7 (495) 737–77–73