Искать качественную обувь, одежду и аксессуары не обязательно только среди люксовых марок. Зачастую идеальную по соотношению цены и качества вещь можно найти в масс-маркете или в среднем ценовом сегменте.

Каждую неделю мы рассказываем об одной сезонной вещи в разных ценовых категориях. В новом выпуске — шесть пар слипонов с блёстками, камуфляжным принтом и пушистыми помпонами.

Без шнурков: 8 пар женских слипонов. Изображение № 1.

ЦЕНА-КАЧЕСТВО

6 пар мужских  слипонов 

Senso — 11 200 рублей

Без шнурков: 8 пар женских слипонов. Изображение № 2.

Нежнейшие конфетные слипоны Senso будто бы созданы для того, чтобы отплясывать в них на шумных летних вечеринках или колесить на велосипеде по городу. Единственный минус этой пары — мягчайшая кожа, которая быстро поцарапается и покроется мелкими помарками. С другой стороны, иногда хочется надеть что-то понаряднее, чем тряпичные кеды.

Bronx — 6 200 рублей

Без шнурков: 8 пар женских слипонов. Изображение № 3.

Ещё одна вариация на тему светлой обуви в городе — бирюзовые слипоны Bronx. Опять же кожаные, нежаркие и удобные, ими можно заменить массивные и слишком тёплые для лета кроссовки или босоножки на тонком ремешке (не каждый готов носить открытую обувь в городе).

Chiara Ferragni — 16 тысяч рублей

Без шнурков: 8 пар женских слипонов. Изображение № 4.

«Настолько китчевые, что уже кажутся милыми» — примерно так можно описать большую часть обувных коллекций главного модного блогера из Италии Кьяры Ферраньи. Тем не менее остаться незамеченной в таких слипонах совершенно невозможно: пара подойдёт для вечеринки, где непременно нужно быть в центре внимания.

Opening Ceremony — 10 тысяч рублей

Без шнурков: 8 пар женских слипонов. Изображение № 5.

Простые чёрные слипоны Opening Ceremony на толстенной подошве вполне подходят под определение главной пары обуви этого лета. В 2015 году дизайнеры предлагают носить кеды без шнурков с жакетом и широкими брюками, укороченными джинсами клёш или короткой юбкой-трапецией. 

Vans — 5 490 рублей

Без шнурков: 8 пар женских слипонов. Изображение № 6.

В 2005 году слипоны в шашечку Vans носили скейтеры, а десять лет спустя марка полностью меняет стратегию, делает коллаборации с именитыми дизайнерами и Disney и завоёвывает мировую популярность. Серебристая пара из коллаборации с косметической паркой Uslu Airlines, которая специализируется на лаках для ногтей и называет новые оттенки в честь аэропортов мира, и вовсе ориентирована исключительно на женскую половину поклонников марки.

Asos — 2 150 рублей

Без шнурков: 8 пар женских слипонов. Изображение № 7.

Cлипоны c пушистыми помпонами напоминают любимую пару домашних тапочек, но в отличие от последних подойдут для города: если в них не бегать по лужам и не ходить по песку, пристойный вид они потеряют нескоро.

Topshop — 1 999 рублей

Без шнурков: 8 пар женских слипонов. Изображение № 8.

Камуфляжный принт в максимально девичьей интерпретации: слипоны Topshop в пастельных оттенках станут отличным дополнением к светлому платью, паре свободных mom-джинсов (искать тут же) или тёмному комбинезону с открытой спиной.

№ 21 — 15 тысяч рублей

Без шнурков: 8 пар женских слипонов. Изображение № 9.

Главное оправдание для покупки блестящей пары, усыпанной мелким глиттером, — 30%-я скидка, которую в Rehabshop объявили на все весенне-летние коллекции. В отличие от серебристых слипонов Chiara Ferragni эти более универсальны и не так быстро осыпятся.

Адреса

Vans

Цветной б-р, 15
+7 (495) 737–77–73

Porta 9 

ул. Садовая-Триумфальная, 4/10

+7 (495) 699–37–78