Летние распродажи в самом разгаре: многие магазины уже объявили финальные 70 %, где-то по-прежнему держатся уверенные 50 %. Несмотря на то что скидки действуют на одежду и аксессуары из весенне-летней коллекции, в середине июля имеет смысл искать не открытые платья и короткие топы (жары в ближайшие недели всё равно не предвидится), а вещи для отпуска или что-то на осень.

The Village выбрал десять вещей с максимальной скидкой, которые не потеряют своей актуальности даже осенью.

10 женских вещей, которые стоит купить на распродаже прямо сейчас. Изображение № 1.

ЦЕНА-КАЧЕСТВО

Мультифрукт: 9 ярких летних помад

Куртка Mango — 1 699 рублей

10 женских вещей, которые стоит купить на распродаже прямо сейчас. Изображение № 2.

Mango, как прилежные хорошисты, из сезона в сезон воспроизводят классические силуэты, не пытаясь сэкономить на материалах. Зато сэкономить можете вы, купив песочную куртку из натуральной замши на распродаже.
С одной стороны, укороченная модель поддерживает популярную сейчас тему 70-х, с другой — настолько непритязательна, что будет актуальна и через пару лет.

Сумка Anya Hindmarch — 30 тысяч рублей

10 женских вещей, которые стоит купить на распродаже прямо сейчас. Изображение № 3.

Вместительная кожаная сумка должна быть в гардеробе любого, кого жизнь заставляет носить с собой не только телефон и кошелёк, но и, к примеру, ноутбук или пухлую косметичку. Разумнее всего купить качественную кожаную торбу (пускай и дорогую), а не хлипкую авоську из кожзама, которую придётся выкинуть через полгода. Бежевую сумку Anya Hindmarch можно носить несколькими способами: через плечо или за короткую ручку. И практически с любым нарядом, будь то короткие джинсовые шорты и биркенштоки или деловой костюм с белой рубашкой.

Брюки I Am — 2 тысячи рублей

10 женских вещей, которые стоит купить на распродаже прямо сейчас. Изображение № 4.

Молодая и успешная российская марка I Am Studio закрывает нишу мидл-маркета и делает нескучные вещи в духе времени. Бордовые брюки со стрелками, в зависимости от выбора обуви, подойдут как для офиса, так и для прогулок по городу. А купить их сейчас и вовсе можно дешевле, чем в масс-маркете.

Очки Wildfox — 8 тысяч рублей

10 женских вещей, которые стоит купить на распродаже прямо сейчас. Изображение № 5.

Солнечные очки нечасто оказываются на распродаже — тем приятнее отыскать симпатичную пару вне времени и тенденций за полцены. Покупать пару без примерки немного боязно, но «кошечки» считаются одной из самых универсальных форм и визуально вытягивают лицо. Для тех, кто ищет новую оправу для диоптрий, такая же модель есть и с прозрачными стёклами.

Жилет I Am — 11 550 рублей

10 женских вещей, которые стоит купить на распродаже прямо сейчас. Изображение № 6.

Двухцветный удлинённый жилет — альтернатива песочному тренчу или летнему пальто: сейчас можно носить его с лёгкими платьями-комбинациями или шортами и топом, а с наступлением осени — поверх объёмного свитера или шерстяного кардигана. Ближе к сентябрю марка наверняка выпустит пару аналогичных моделей в обновлённой расцветке, но стоить к тому времени жилеты будут на порядок выше.

Шляпа Brixton — 2 225 рублей

10 женских вещей, которые стоит купить на распродаже прямо сейчас. Изображение № 7.

Шляпа — один из тех аксессуаров, которому уделяют незаслуженно мало внимания. Тем не менее обыграть её можно десятком разных способов, а носить, учитывая особенности нашего климата, большую часть года.

Купальник Marc by Marc Jacobs — 4 360 рублей

10 женских вещей, которые стоит купить на распродаже прямо сейчас. Изображение № 8.

Если летний отпуск ещё пока не запланирован, самое время заказать полосатый купальник Marc by Marc Jacobs по цене Topshop и начать искать билеты на Бали. За счёт яркой расцветки и асимметричного кроя купальник можно надеть и вне пляжа. Например, с юбкой миди и светлым жакетом или с брюками на завышенной талии.

Блуза Simone Rocha — 12 760 рублей

10 женских вещей, которые стоит купить на распродаже прямо сейчас. Изображение № 9.

Ещё одна базовая вещь, которую Simone Rocha интерпретирует по-своему, — лёгкая блуза без рукавов, украшенная объёмными аппликациями в виде цветов. Цветы могут ненавязчиво выглядывать из-под клетчатого пиджака или станут главным акцентом в образе. 

Кроссовки Nike — 2 994 рубля

10 женских вещей, которые стоит купить на распродаже прямо сейчас. Изображение № 10.

Кроссовки, кажется, давно вытеснили любую другую обувь, и даже слипоны и кеды не способны конкурировать с любимой парой Nike. Конкретно эта модель — Internationalist — базовая. В следующем году марка выпустит её в новых расцветках, но мы не имеем ничего против приятного бежевого, который будет отлично смотреться с тёмным пальто или с лёгким белым платьем-рубашкой. 

Джинсы Levi's — 5 150 рублей

10 женских вещей, которые стоит купить на распродаже прямо сейчас. Изображение № 11.

Как скоро на смену «бойфрендам» придут скинни — большой вопрос, но свободные тёмные джинсы прямого кроя этой осенью по-прежнему не потеряют своей актуальности. Так что глупо упускать шанс купить классическую пару самой популярной джинсовой марки с 30%-й скидкой.

Адреса

I Am Studio 

www.iam-studio.ru

   

Net-a-Porter

www.net-a-porter.com

Street-Beat

www.street-beat.ru

SVMoscow

www.svmoscow.ru

   

Kixbox

Цветной б-р, 15/1
+7 (495) 228–08–79

www.kixbox.ru