Летние распродажи в самом разгаре: многие магазины уже объявили финальные 70 %, где-то по-прежнему держатся уверенные 50 %. Несмотря на то что скидки действуют на одежду и аксессуары из весенне-летней коллекции, в середине июля имеет смысл искать не шорты и панамы (жары в ближайшие недели всё равно не предвидится), а вещи для отпуска или что-то на осень.

The Village выбрал десять вещей с максимальной скидкой, которые не потеряют своей актуальности даже осенью.

10 мужских вещей, которые прямо сейчас стоит купить на распродаже. Изображение № 1.

ЦЕНА-КАЧЕСТВО

10 женских вещей, которые стоит купить на распродажах впрок

Куртка Orsman — 3 913 рубля

10 мужских вещей, которые прямо сейчас стоит купить на распродаже. Изображение № 2.

Учитывая нынешнюю погоду, без ветровки или лёгкой куртки этим летом не обойтись. Укороченный плащ Orsman пригодится ветреным, дождливым днём — прочный водоотталкивающий материал не мнётся, легко сворачивается и помещается в рюкзак.

Чиносы Carhartt WIP — 3 тысячи рублей

10 мужских вещей, которые прямо сейчас стоит купить на распродаже. Изображение № 3.

Подконтрольный FOTT магазин Carhartt WIP в Дмитровском переулке закрылся, ближе к осени здесь обещают открыть версию FOTT для девушек. Вещи же Carhartt WIP теперь можно найти либо в онлайн-магазине, либо в Brandshop. Песочные чиносы стоят дешевле, чем в Zara, а значит, в них будет не жалко отправиться за город или заносить до дыр в путешествии.

Куртка Woolrich — 30 тысяч рублей

10 мужских вещей, которые прямо сейчас стоит купить на распродаже. Изображение № 4.

Добротная апельсиновая куртка Woolrich сейчас стоит 30 тысяч рублей (и это уже с 50%-й скидкой). Неудивительно, что в наличии пока ещё есть практически все размеры и пара других ядерных расцветок. С другой стороны, по-настоящему тёплый зимний пуховик — покупка не на один год, так что иногда вместо десятка дешёвых цветных футболок стоит купить одну-единственную дорогую вещь.

Свитер Lacoste — 3 400 рублей

10 мужских вещей, которые прямо сейчас стоит купить на распродаже. Изображение № 5.

Шерстяной свитер Lacoste весёлой расцветки можно носить летними вечерами, накинув его поверх футболки. Впрочем, честный состав гарантирует, что и зимой в нём будет не холодно.

Футболка Saturdays Surf NYC — 1 650 рублей

10 мужских вещей, которые прямо сейчас стоит купить на распродаже. Изображение № 6.

Белых футболок никогда не бывает много, поэтому запастись впрок проще всего на распродаже, когда они ещё и стоят приемлемых денег. Совет: выбирайте модели с мелким принтом на груди или другими интересными деталями, тогда не будет создаваться впечатления, что вы изо дня в день носите одну и ту же футболку.

Плавки Native Youth — 1 764 рубля

10 мужских вещей, которые прямо сейчас стоит купить на распродаже. Изображение № 7.

Купить пару симпатичных плавок в Москве — по-прежнему проблема. Либо за шорты просят круглую сумму, либо предлагают что-то совсем неинтересное. Зато на Asos сейчас можно найти с дюжину моделей на любой вкус дешевле 2 тысяч рублей. Если отпуск ещё впереди, самое время воспользоваться этим предложением.

Кроссовки Asics — 5 190 рублей

10 мужских вещей, которые прямо сейчас стоит купить на распродаже. Изображение № 8.

С кроссовками всё просто: слишком много их не бывает, а выбирать лучше те, в которых ноге комфортнее. К новому сезону большинство спортивных магазинов и мультибрендов освобождают полки под новые коллекции, так что летние релизы распродают за полцены. Чёрная пара Asics по-хорошему проста и универсальна, а в отличие от белоснежных кед сгодится и зимой.

Пиджак Asos — 5 880 рублей

10 мужских вещей, которые прямо сейчас стоит купить на распродаже. Изображение № 9.

Мало кому придёт в голову отправиться на работу в шерстяном пиджаке в разгар лета, но осенью, когда для полноценного пальто будет ещё рано, блейзер превратится в незаменимую вещь. 

Рубашка Zara — 1 499 рублей

10 мужских вещей, которые прямо сейчас стоит купить на распродаже. Изображение № 10.

Рубашка в мелкую полоску — альтернатива однотонным белым и светло-синим. 

В отличие от последних, её можно носить и с парой цветных чиносов или даже шортами (как определиться с их фасоном и длиной, мы уже рассказывали).
А цена с учётом скидки не оставляет времени на раздумья: покупать нужно, пока подходящие размеры не закончились.

Рюкзак Asos — 1 470 рублей

10 мужских вещей, которые прямо сейчас стоит купить на распродаже. Изображение № 11.

Выбирая рюкзак, стоит сразу прикинуть, что вы собираетесь в него складывать. Если пару наушников и кошелёк с ключами, то можно обойтись небольшой версией вроде Fjallraven Kanken. А если привыкли запасаться впрок зарядными устройствами и книгами, лучше выбрать что-то вместительное вроде нейлонового Asos. 

Адреса

   

Brandshop

Петровский б-р, 21
+7 (800) 775–28–34 

www.brandshop.ru

Kixbox

Цветной б-р, 15
+7 (495) 737–77–73

www.kixbox.ru