Искать качественную обувь, одежду и аксессуары не обязательно только среди люксовых марок. Зачастую идеальную по соотношению цены и качества вещь можно найти в масс-маркете или в среднем ценовом сегменте.

Каждую неделю мы рассказываем об одной сезонной вещи в разных ценовых категориях. В новом выпуске — 10 раздельных купальников, которые заслуживают отпуска на море.

10 красивых раздельных купальников. Изображение № 1.

цена-качество

7 мужских плащей для пасмурных дней

Beach Riot — 19 тысяч рублей

10 красивых раздельных купальников. Изображение № 2.

Модели с крупными деталями на лифе принято советовать тем, кто хочет добавить себе немного объёма в области груди. Мы же призываем не стесняться собственного тела и выбирать тот купальник, в котором точно будет удобно играть во фрисби или соревноваться, кто первым доплывёт до буйков.

Prism — 20 300 рублей

10 красивых раздельных купальников. Изображение № 3.

Британская марка делает симпатичные ретрокупальники с замысловатыми узорами и принтами. Лучше всего Prism удаются слитные модели, но и лаконичное бикини с треугольными чашечками и трусами с завышенной талией, будто бы сшитое из плотного переливающегося люрекса, выглядит не менее интересно. 

Monki — 1 500 рублей

10 красивых раздельных купальников. Изображение № 4.

Бирюзовая ретромодель Monki выглядит по-хорошему олдскульно, но не старомодно: купальник подойдёт и для активного отдыха, и для вечеринки у бассейна. Лиф в крупный горох настолько хорош, что будет уместен и за пределами пляжа. Например, в паре со светлым жакетом, контрастной юбкой миди или широкими брюками на высокой талии.

Asos — 2 800 рублей

10 красивых раздельных купальников. Изображение № 5.

На случай бюджетного отпуска у Asos есть с десяток моделей по цене от одной до трёх тысяч рублей. Раздельный купальник с растительным принтом подходит и для тренировок в закрытом бассейне, но лучше всего, конечно, будет смотреться на пляже. 

COS — 3 320 рублей

10 красивых раздельных купальников. Изображение № 6.

Заказывать в COS не стало проще (увы, без услуг посредника по-прежнему не обойтись). Зато можно и вовсе не брать с собой купальник в отпуск, а просто зайти за новым в один из магазинов сети, которые есть во всех крупных городах Европы. Лаконичное голубое бикини из плотного полиэстера отлично подойдёт для пляжа, но и в закрытый бассейн в таком тоже можно ходить. 

Oysho — 2 800 рублей

10 красивых раздельных купальников. Изображение № 7.

Ещё один купальник, достойный того, чтобы оказаться за пределами пляжной зоны. Спортивный топ можно носить отдельно от нижней части — к примеру, с тёмными джинсами или юбкой плиссе и парой босоножек на плоской подошве.

H&M — 1 500 рублей

10 красивых раздельных купальников. Изображение № 8.

H&M из года в год перевыпускает базовые модели с цветочными и морскими узорами и выигрывает главным образом за счёт цены: мало где можно найти симпатичный купальник в пределах 1 500 рублей.

Topshop — 2 999 рублей

10 красивых раздельных купальников. Изображение № 9.

У Topshop третий сезон подряд выходят симпатичные слитные ретромодели, практически полностью копирующие Marysia, а в разделе с бикини лучше поискать максимально простое бикини весёлой расцветки.  

Lucas Hugh — 24 тысячи рублей

10 красивых раздельных купальников. Изображение № 10.

Ещё одна спортивная модель, ходить в которой исключительно в бассейн в фитнес-центре — практически преступление.   

Marysia — 17 340 рублей 

10 красивых раздельных купальников. Изображение № 11.

Ретробикини Marysia — покупка не на один сезон: марка делает купальники из плотного нейлона (с небольшим процентом лайкры), которые моментально сохнут и не растягиваются. За счёт своей лаконичности бикини только выигрывает: такая модель будет популярна и в следующем сезоне. Для жизнерадостных пловчих на сайте есть и ярко-розовый вариант.

Адреса

H&M

ул. Земляной Вал, 33
+7 (495) 970–15–55

Topshop

Цветной б-р, 15
+7 (495) 737–77–73

«Кузнецкий Мост 20»

ул. Кузнецкий Мост, 20
+7 (495) 623–78–88

   

   

Oysho

oysho.com

Monki

ул. Земляной Вал, 33
+7 (495) 970–15–55

Marysia

marysiaswim.com