Искать качественную обувь, одежду и аксессуары не обязательно только среди люксовых марок. Зачастую идеальную по соотношению цены и качества вещь можно найти в масс-маркете или в среднем ценовом сегменте.

Каждую неделю мы рассказываем об одной сезонной вещи в разных ценовых категориях. В новом выпуске — семь пар плавок, которые заслуживают отпуска на море.

7 пар плавок. Изображение № 1.

ЦЕНА-КАЧЕСТВО

10 красивых раздельных купальников

Nemen — 3 100 рублей

7 пар плавок. Изображение № 2.

Распродажа — самое подходящее время, чтобы пополнить отпускной гардероб.
В Brandshop прямо сейчас за полцены можно купить симпатичные пляжные шорты Nemen. Не слишком длинные (или, наоборот, короткие), не очень узкие и моментально сохнут — разве от плавок требуется что-то ещё?

Patagonia — 1 650 рублей

7 пар плавок. Изображение № 3.

Тем, кто планирует оставаться в центре внимания на любом пляже этим летом, стоит обратить внимание на красные плавки, покрытые крупным принтом. Patagonia производит экипировку для туризма и активного отдыха на свежем воздухе, так что шорты подойдут тем, кто планирует стать этим летом на доску или не мыслит пляжного отдыха без волейбола.

Tribord — 299 рублей

7 пар плавок. Изображение № 4.

Сенсационно-демократичные расценки — главный козырь «Декатлона». Ручаться за качество и долговечность шорт за 300 рублей никто не берётся, но пару поездок в аквапарк или отдых в Сочи они точно переживут.

adidas — 1 290 рублей

7 пар плавок. Изображение № 5.

В магазинах adidas тоже действуют скидки. Свободные шорты из быстросохнущего полиэстера — самая подходящая экипировка для пробежек вдоль линии моря, заплывов на скорость до буйков и пляжного волейбола.

Asos — 2 100 рублей

7 пар плавок. Изображение № 6.

Полосатые шорты Asos тоже стоят вполне подъёмных денег и обладают не самой растиражированной для плавок расцветкой. Доставка до Москвы займёт не более недели, так что до осеннего отпуска ещё можно успеть.

Tommy Hilfiger — 6 тысяч рублей

7 пар плавок. Изображение № 7.

Tommy Hilfiger с равным успехом удаются как классические рубашки в тонкую полоску, так и традиционно курортные вещи вроде этих плавок с растительными узорами. Бояться буйства красок не нужно, ведь пляж — одно из немногих мест, где дресс-кода как такового не существует.

Polo Ralph Lauren — 6 500 рублей

7 пар плавок. Изображение № 8.

Для приверженцев классики у большинства марок есть базовые однотонные варианты вроде этих бирюзовых и салатовых Polo Ralph Lauren. Учитывая, что носить плавки вы будете пару недель в год, имеет смысл потратиться на модель подороже, точно зная, что она прослужит не один год, и перед каждой поездкой не придётся искать замену растянувшейся старой паре шорт.

Адреса

ЦУМ

ул. Петровка, 2
+7 (495) 933–73–00

Tommy Hilfiger

пл. Киевского вокзала, 2
+7 (495) 921–02–34

Brandshop

Петровский б-р, 21
+7 (800) 775–28–34 

   

adidas Originals

www.adidas.ru

Decathlon

www.decathlon.ru