Искать качественную обувь, одежду и аксессуары не обязательно только среди люксовых марок. Зачастую идеальную по соотношению цены и качества вещь можно найти в масс-маркете или в среднем ценовом сегменте.

Каждую неделю мы рассказываем об одной сезонной вещи в разных ценовых категориях. В новом выпуске — 9 лёгких платьев на тонких бретелях, которые, с учётом наступившего зноя, вполне могут стать вашей униформой на ближайшие несколько дней.

9 платьев на тонких бретелях. Изображение № 1.

цена-качество

7 пар плавок

So Easy — 1 849 рублей

9 платьев на тонких бретелях. Изображение № 2.

Ещё одна совсем молодая московская марка, которая делает ставку на лаконичные силуэты и максимально простой крой. Платье с двойными бретелями и парой разрезов на подоле не будет стеснять движений. Пояс при желании можно вовсе снять или, наоборот, сделать с его помощью акцент на талии.

Mango — 2 699 рублей

9 платьев на тонких бретелях. Изображение № 3.

Короткое платье Mango как нельзя лучше подойдёт для неожиданно наступившей жары. Если выходить на улицу скорее раздетой, нежели одетой, немного боязно, советуем накинуть поверх лёгкую хлопковую рубашку в полоску.

Zara — 2 299 рублей

9 платьев на тонких бретелях. Изображение № 4.

Изумрудное платье с кружевными вставками в такую погоду лучше всего комбинировать с парой массивных сандалий на плоской подошве, а с наступлением осени носить с тонкой водолазкой и грубыми ботинками на шнуровке.

I Am Studio — 3 320 рублей

9 платьев на тонких бретелях. Изображение № 5.

Лёгкое платье I AM Studio обладает правильной длиной, которая допускает и открытые плечи, и глубокие разрезы на подоле. Шпильки и массивная танкетка будут лишними, а вот пара светлых кед или биркенштоки — в самый раз. 

All Saints — 12 000 рублей

9 платьев на тонких бретелях. Изображение № 6.

Тончайшее двухслойное платье All Saints подойдёт для самых жарких дней (а они ещё впереди). Дополнить такую модель можно контрастными аксессуарами вроде оранжевых босоножек или синей сумки на тонком ремешке. 

Finery London — 1 990 рублей

9 платьев на тонких бретелях. Изображение № 7.

Платье миди с абстрактным цветочным принтом — хорошая альтернатива пляжным туникам и парео. Впрочем, носить его в раскалённом городе тоже ничто не мешает.

Topshop — 999 рублей

9 платьев на тонких бретелях. Изображение № 8.

Распродажа в Topshop — отличная возможность собрать отпускной гардероб за минимальные деньги. Вот такое полосатое платье подойдёт для вечерних прогулок по набережной, дневного посещения экскурсий и утренних выходов на пляж.

J.Crew — 35 000 рублей

9 платьев на тонких бретелях. Изображение № 9.

Хлопковое платье J.Crew с пышной асимметричной юбкой тянет на вечерний наряд. Если заменить лодочки на сандалии, а поверх сарафана накинуть жакет, образ получится более повседневным и вполне уместным в офисе. 

Forever 21 — 3 500 рублей

9 платьев на тонких бретелях. Изображение № 10.

Этой осенью платья на бретелях предлагают носить с тонким обтягивающим свитером или водолазкой в рубчик, а для нынешней погоды подойдёт вариант полегче, например светлая футболка без рисунков.

Адреса

Topshop

пл. Киевского Вокзала, 2
+7 (495) 921–34–44

Forever 21

Пресненская наб., 2
+7 (495) 258–36–22

All Saints

Цветной б-р, 15, Москва
+7 (495) 737–77–73

   

So Easy

soeasy.moscow

Finery London

lamoda.ru

Net-A-Porter 

net-a-porter.com

   

Zara

ул. Земляной Вал, 33
+7 (495) 970–15–55

Mango 

пл. Киевского Вокзала, 2
+7 (495) 921–34–44

I AM Studio

Б. Ордынский пер., 4/7

+7 (906) 730–10–40