Искать качественную обувь, одежду и аксессуары не обязательно только среди люксовых марок. Зачастую идеальную по соотношению цены и качества вещь можно найти в масс-маркете или в среднем ценовом сегменте.

Каждую неделю мы рассказываем об одной сезонной вещи в разных ценовых категориях. В новом выпуске — восемь женских рубашек в горошек, полоску, собачку и цветок.

8 женских рубашек с узором. Изображение № 1.

цена-качество

Семь лаконичных туник для жарких дней

Zara — 2 299 рублей

8 женских рубашек с узором. Изображение № 2.

Лаконичная рубашка с удлинёнными рукавами выигрывает за счёт свободного силуэта. Вариантов сочетаний уйма: в паре с полупрозрачной юбкой до колена, кюлотами и парой лоферов, любимыми джинсами, замшевым сарафаном или даже кожаной мини и грубыми ботинками на шнуровке.

Zara — 2 299 рублей

8 женских рубашек с узором. Изображение № 3.

Объёмная полосатая рубашка из тонкого хлопка — вещь вне времени и тенденций. Сейчас её можно носить со светлыми чиносами и парой лоферов с кисточками, а ближе к осени — вместе с пушистым свитером с косами и узкими джинсами.

Carhartt WIP — 1 980 рублей

8 женских рубашек с узором. Изображение № 4.

Белоснежная рубашка в горох Carhartt WIP — мужская, но, учитывая размывание гендера в моде, подойдёт и девушкам. К тому же мужская рубашка — один из наиболее адаптируемых предметов гардероба.

Maison Kitsuné — 6 050 рублей

8 женских рубашек с узором. Изображение № 5.

Не устаём повторять, что купить на распродаже лучше одну, пускай и недешёвую, базовую вещь, чем десять копеечных на один сезон. Полосатая рубашка Maison Kitsuné из плотного хлопка с милейшими пуговками-жемчужинами сбавила ровно половину от первоначальной цены и ждёт свою покупательницу.

Olga Sukhotinskaya — 4 790 рублей

8 женских рубашек с узором. Изображение № 6.

Полупрозрачная рубашка выглядит в хорошем смысле винтажно и будет отлично смотреться с классическими вещами вроде юбки миди из плотного материала или свободных брюк со стрелками. Можно попробовать сочетание с синими джинсами клёш и широкополой шляпой.

Asos — 3 400 рублей

8 женских рубашек с узором. Изображение № 7.

Рубашка с тюльпанами и контрастным бантом на шее понравится отличницам, которые предпочитают строгие, но женственные вещи. Хорошая пара для блузы — юбка солнце и пара лодочек на небольшом каблуке.

Asos — 3 790 рублей

8 женских рубашек с узором. Изображение № 8.

Полностью закрытая спереди, полосатая рубашка Asos расходится на спине, оставляя треугольник обнажённого тела по центру. Для пущего эффекта неожиданности советуем носить её со строгими брюками или юбкой-карандашом и кожаными лоферами.

Lazy Oaf — 6 500 рублей

8 женских рубашек с узором. Изображение № 9.

Американская марка делает расслабленные и слегка безумные вещи под стать названию. Рубашка придётся по душе обладательницам самоиронии и владелицам парочки четвероногих друзей. На случай если заморачиваться доставкой с родного сайта Lazy Oaf не хочется, можно поискать рубашку в собачку в ближайшем магазине Kixbox или заказать на Asos. 

Адреса

Lazy Oaf

lazyoaf.com

Asos 

asos.com

ITK KIT

itkkit.com

   

Zara

ул. Земляной Вал, 33
+7 (495) 970–15–55

zara.com

Click-Boutique

ул. Бол. Дмитровка, 9
+7 (495) 692–39–92

click-boutique.ru

Brandshop

Петровский б-р, 21
+7 (800) 775–28–34

brandshop.ru