Искать качественную обувь, одежду и аксессуары не обязательно только среди люксовых марок. Зачастую идеальную по соотношению цены и качества вещь можно найти в масс-маркете или в среднем ценовом сегменте.

Каждую неделю мы рассказываем об одной сезонной вещи в разных ценовых категориях. В новом выпуске — семь пар светлых брюк, которые заменят слишком лёгкие для осени шорты и короткие юбки.

Семь пар светлых женских брюк . Изображение № 1.

цена-качество

Шесть мужских рубашек

Uniqlo — 2 499 рублей

Семь пар светлых женских брюк . Изображение № 2.

В Uniqlo в новом сезоне всё по-прежнему: натуральные материалы, лаконичый дизайн и приглушённые расцветки. Мягкие серые брюки в мелкий рубчик придутся кстати этой осенью, когда для кюлотов уже будет прохладно. Носить можно с тёмным пальто в пол и брогами на толстой подошве.

Topshop — 4 335 рублей

Семь пар светлых женских брюк . Изображение № 3.

Если пудровые кюлоты вы ещё не купили этой весной, самое время сделать это сейчас: сентябрь обещает быть тёплым и солнечным, так что брюки станут идеальной парой для светлого тренча и туфель на низком каблуке, с которыми дизайнеры в новом сезоне рекомендуют носить решительно всё.

Lavish Alice — 5 200 рублей

Семь пар светлых женских брюк . Изображение № 4.

Белоснежные брюки требуют дополнительной аккуратности и внимательности, так что правила ухода за светлыми вещами придётся выучить наизусть. С другой стороны, чтобы выглядеть эффектно, достаточно просто добавить к ним тёмную водолазку, песочный тренч и пару босоножек на каблуке.

Asos Premuim — 3 150 рублей

Семь пар светлых женских брюк . Изображение № 5.

Прямые брюки со стрелками цвета топлёного молока — альтернатива любимой паре заношенных джинсов или офисным чёрным дудочкам. Можно носить с тренчем цвета хаки и тёмными кроссовками или полусапогами на каблуке и тёмным пальто в мелкий рубчик.

DKNY — 17 тысяч рублей

Семь пар светлых женских брюк . Изображение № 6.

Шерстяные дудочки DKNY не такие маркие, как белоснежная пара Lavish Alice, но смотрятся ничуть не хуже (стоят они, правда, тоже в разы дороже). В офис их можно носить с тёмной водолазкой и парой ботильонов, а на домашнюю вечеринку друзей — с удобными кожаными ботинками и тёмно-синим пушистым свитером.

Nasty Gal — 4 800 рублей

Семь пар светлых женских брюк . Изображение № 7.

Ещё одна белоснежная пара, на этот раз со сложносочинённым кроем и беспроигрышной длиной чуть выше щиколотки, которая визуально удлиняет ноги. Кюлоты можно носить с обувью на каблуке (особенно если вы невысокого роста): мюлями и ботильонами; или с однотонными кроссовками и свободным свитшотом.

Zara — 2 299 рублей

Семь пар светлых женских брюк . Изображение № 8.

Мешковатые бежевые брюки лучше всего подойдут на каждый день: свободная пара из хлопка практически не мнётся и понравится тем, кто привык много двигаться. Да и стоять в раздумьях перед шкафом с утра больше не придётся: светлая пара будет хорошо смотреться и с жакетом, и с пушистым свитером и кедами.

Адреса

Zara

ул. Земляной Вал, 33
8 (495) 970–15–55

Uniqlo

ул. Земляной Вал, 33
8 (495) 970–15–55

Topshop

Манежная пл., 1/2
8 (495) 737–84–49

   

Asos

Asos.com

Nastygal

Nastygal.com

Net-a-porter

Net-a-porter.com