Журнал «Афиша» составил список лучших мест города и пометил их красной лентой, которую можно найти на входе в заведение, понравившееся редакции. Также «Афиша» разработала приложение для iPhone и iPad «Лучшее в Москве». В список вошли рестораны, кафе, бары, магазины, музеи, парки и другие общественные пространства, которые по той или иной причине журнал считает лучшими в столице. Среди них есть, например, паб «Джон Донн», бар «Стрелка», Пушкинский музей, «Красный Октябрь», универмаг «Цветной», магазины Mood Swings и Fott и другие известные московские заведения.

 

«Афиша» составила список лучших мест в Москве. Изображение № 1.«Зелёные» адреса Москвы теперь можно найти в приложении для iPhone

«Афиша» составила список лучших мест в Москве. Изображение № 2.

Все места разбиты на три больших раздела: «Поесть и выпить», «Сходить по магазинам» и «Развлечься». Можно также указать, заведение какого типа вы ищете. Например, ресторан для делового обеда или с этнической кухней. Раздел «Сходить по магазинам» включает группы «Подарки», «Одежда», «Книжные», «Универмаги», «Обувь», «Цветы», «Редкая музыка», а раздел «Развлечься» — группы «Отдохнуть с детьми», «Посмотреть на искусство», «Прогуляться» и «Заняться спортом».

 

«Афиша» составила список лучших мест в Москве. Изображение № 19.Для iPhone вышло приложение с парковками Москвы

Приложение содержит полную информацию о каждом заведении: краткое описание, адрес и указание точки на карте, контакты, часы работы, средний счет или стоимость входного билета, а также фотографию места.

Приложение бесплатное, скачать его можно здесь.


«Афиша» составила список лучших мест в Москве. Изображение № 20.
КАК НА ЛАДОНИ:
14 IPHONE-ПРИЛОЖЕНИЙ ДЛЯ МОСКВЫ