В центре появился хостел, посвящённый Джимми Хендриксу и названный в честь его блюза Red House, написанного в 1966 году. В мини-отеле всего три комнаты, в которых одновременно могут поселиться 28 человек. На стенах десяти-, восьми- и двухместного номеров граффити с музыкантом, гитарами и эмблемой 66-й дороги. В основном хостел ориентирован на иностранцев: вся навигация внутри сделана на английском и сайт только на одном языке. 

В Петербурге открыли хостел в честь Джимми Хендрикса. Изображение № 1.

Каждому постояльцу полагается свободный доступ к интернету, настольные игры и бесплатный завтрак — мюсли, джем и блины, которые каждое утро на кухне печёт администратор. При хостеле действует велопрокат:  час аренды стоит 100 рублей, а полдня — 500.

Стоимость койко-места:

  • Rainbow Brige, 10 мест — 600 рублей/ночь в сентябре, 550 — с октября по апрель
  • Tax Free & Wild Thing, 8 мест — 650 рублей/ночь в сентябре, 600 — с октября по апрель
  • Purple Haze, 2-местный люкс — 2 500 рублей/ночь за весь номер в сентябре, 2 300 — с октября по апрель.

 

 

В Петербурге открыли хостел в честь Джимми Хендрикса. Изображение № 11.алексей александров

Сооснователь хостела

 

Мы фанаты Джимми Хендрикса и рок-н-ролла, поэтому и решили открыть такой хостел. Существуем уже с 27 апреля, и пока у нас останавливались в основном иностранцы. На них мы и рассчитываем. Или на тех российских туристов, для которых английский сайт не станет препятствием: мы хотим, чтобы в хостеле все свободно общались между собой. 

Каждое утро мы готовим завтрак: хлопья, молоко, джем, девушка-администратор печёт блины. Иногда приходим и сами их делаем. Кроме бесплатного завтрака, есть ещё Wi-Fi, стиральная машина, настольные игры и велопрокат. Весной в нём было шесть велосипедов, но сейчас их два: остальные у нас украли.

 

Red House Hostel

Литейный, 46
380-75-27
[email protected]
Redhousehostel.com