Магазин фермерских продуктов «Гирлянда», как и планировалось, стал сетью. В новой точке на Выборгском шоссе, 17 есть своя коптильня для мяса, а один из залов занимает кондитерская «Волконский». На прилавках второй «Гирлянды» те же продукты, что и в первой: молоко и мясо с близлежащих ферм, фрукты и овощи «Фруктовой лавки», а также мёд, травяные сборы, чай, масла и специи из разных стран мира. Есть в магазине и кулинария: пасту, пельмени, вареники и другие полуфабрикаты готовит шеф-повар Павел Антонов. 

Дизайн интерьера универсален для всей сети. По задумке студии «Паприка-брендинг», он должен напоминать западноевропейский фермерский дом: в пастельных тонах и с обилием светлого дерева в отделке. 

«Гирлянда» на Петроградской. Изображение № 1.«Гирлянда» на Петроградской

Сеть «Гирлянда» — семейный проект Алёны и Антона Гилиловых. После поездок за границу супруги решили, что в Петербурге тоже нужны фермерские товары, доступные ежедневно в каждом районе города. Около года они отбирали подходящих поставщиков, а в сентябре открыли свой первый магазин на Большом проспекте Петроградской стороны, 50.

«Гирлянда»

Выборгское шоссе, 17
Пн.–вс.: 11:00–23:00
http://www.gyrlyanda.ru/