Русскоязычная версия Asos

Новости магазинов: «Весна», ЦУМ, Asos, «Цветной», Mood Swings. Изображение № 1.

Небезызвестный онлайн-магазин Asos, в котором, помимо собственной линейки, в основном продаются недорогие актуальные марки (их около 850), запустил русскоязычную версию сайта. Теперь на Asos можно читать редакционные материалы и получать посылки бесплатно эспресс-доставкой, при условии что сумма покупки составит более 6 000 рублей. Планируется, что срок ожидания таким образом будет занимать около десяти дней в зависимости от региона, в Москву посылки приходят быстрее. Одновременно с этим компания запустила русскую версию Asos на Facebook

 

Nudie Jeans и adidas by Stella
McCartney в ЦУМе

Новости магазинов: «Весна», ЦУМ, Asos, «Цветной», Mood Swings. Изображение № 2.

ЦУМ

Петровка ул., 2

+7 (495) 933–73–00

На четвёртом этаже ЦУМа вновь появилась шведская мужская марка Nudie Jeans, известная своими джинсами и вещами, которые с ними легко сочетаются. Пара джинсов стоит от 5 000 до 8 000 рублей. Nudie Jeans — одна из любимых марок Hypebeast и сейчас официально в России представлена только в ЦУМе. Из других примечательных новостей магазина: наконец дошла летняя коллекция adidas by Stella McCartney, теперь она одна из самых больших в городе. Футболки и шорты стоят около 5 000 рублей, цена ветровок начинается от 8 000 рублей. 

 

Обновлённый корнер проката
платьев в «Весне»

Новости магазинов: «Весна», ЦУМ, Asos, «Цветной», Mood Swings. Изображение № 3.

«Весна»

Новый Арбат ул., 19

+7 (495) 660–05–50

К вечерним платьям Alberta Ferretti в корнере проката магазина «Весна» добавили несколько моделей марок Giambattista Valli, Andrew Gn, Jo No Fui и другие. Момент выбран самый что ни на есть актуальный: аккурат перед выпускными. Условия проката те же: аренда составляет от 8 % до 20 % от полной стоимости в зависимости от того, брали ли платье в аренду до вас. Таким образом, вечернее платье за 100 000 рублей в среднем обойдётся в 10 000 рублей за день. 

 

Новый магазин Uterqüe
в «Европейском»

Новости магазинов: «Весна», ЦУМ, Asos, «Цветной», Mood Swings. Изображение № 4.

ТЦ «Европейский»

площадь Киевского Вокзала, 2, 2-й этаж

В «Европейском» открывается шестой в Москве магазин Uterqüe, одной из марок испанского гиганта Inditex, куда входят, например, Zara, Oysho и Pull&Bear. Марка является одной из самых дорогих в концерне и производит в основном сумки, обувь, очки и украшения. Новый магазин станет одним из самых больших в городе и, кроме аксессуаров, будет продавать ещё и коллекцию одежды. 

 

Topshop Festival в «Цветном»

Новости магазинов: «Весна», ЦУМ, Asos, «Цветной», Mood Swings. Изображение № 5.

ТЦ «Цветной»

Цветной бульвар, 15,
стр. 1
+7 (499) 270−47−68

Британская масс-маркет-марка Topshop, известная масштабными коллаборациями, к летнему сезона создала коллекцию Festival, вдохновлённую музыкальными фестивалями Coachella и Glastonbury, а точнее одеждой их посетителей. Консультировала марку британская актриса Кейт Босуорт, которая разработала дизайн 16 моделей и уже в апреле была замечена в этих вещах на одном из фестивалей. Россия стала одним из шести международных рынков, куда в итоге было решено привезти коллекцию, но купить вещи можно будет с 17 мая только в одном месте в Москве — на втором этаже «Цветного».

 

Pop-up store велосипедов CityCycle

Новости магазинов: «Весна», ЦУМ, Asos, «Цветной», Mood Swings. Изображение № 6.

ТЦ «Цветной»

Цветной бульвар, 15,
стр. 1
+7 (499) 270−47−68

Магазин городских велосипедов CityCycle, созданный дизайнерами Владимиром Лосинским и Евгением Лучининым, пока не имеет своего офлайн-пространства, поэтому к началу велосезона решил открыть pop-up store в «Цветном». Велосипеды Linus, которые популяризирует CityCycle, а также сёдла Brooks и аксессуары для езды вроде вощёных сумок с креплениями можно найти на первом этаже «Цветного» до 19 мая.

 

Летние вещи Grunge John
Orchestra. Explosion

Новости магазинов: «Весна», ЦУМ, Asos, «Цветной», Mood Swings. Изображение № 7.

Никитский бульвар, 25

+7 (495) 221−64−73

В GJO.E на Никитском начались новые поступления мужских вещей. Летнюю коллекцию в основном составляют шорты и рубашки из японского органического хлопка. Кроме того, по примеру Wood Wood в магазине начали продавать вещи дружественных марок, например соломенные шляпы ручной работы итальянцев Move Roma. К слову, в самом Wood Wood в «Цветном», где также представлена одежда GJO.E, появились летние мужские куртки марки.

 

Новые платья в Oh, my

Новости магазинов: «Весна», ЦУМ, Asos, «Цветной», Mood Swings. Изображение № 8.

У российской марки базового трикотажа Oh, my к лету обновилась коллекция женских платьев. Пять новых фасонов, которые отличают широкая горловина, длинные рукава, присборенная юбка, высокий воротник, сходство с толстовкой или отсутствие рукавов, доступны в онлайн-магазине Oh, my в трёх традиционных цветах марки — белом, сером и чёрном. Цены начинаются от 790 и не превышают 1 790 рублей.

 

Новости Mood Swings
Apartment Store

Новости магазинов: «Весна», ЦУМ, Asos, «Цветной», Mood Swings. Изображение № 9.

Никитский бульвар, 17

+7 (495) 695−88−35

В Mood Swings довезли летние коллекции японских и бельгийских марок Bernhard Willhelm, Mina Perhonen, Issey Miyake, Attachment и 08sircus, некоторые из которых для Москвы редкость. Поторопиться за ними стоит ещё и потому, что весь май на всю летнюю коллекцию магазина будет действовать скидка 20 %.