На 11-й Красноармейской улице, 11 в здании завода «Пекарь» открылось пространство Sova — фотостудия с тремя залами, мастерской и небольшим лекторием. Хозяева — две семейные пары Анна Солуянова и Артём Востриков, а также Мария Кузнецова и Гарри Че — давно работают в сфере живописи, дизайна и фотографии. Часть помещения они используют под собсвтенную студию, остальные сдают в аренду.

Для фотосессий в Sova оборудовано три зала: интерьерный с разной по стилю мебелью, экспериментальный, который попеременно будет то пустовать, то заполняться разными декорациями, и малый, который предназначен для небольших съёмок со студийным светом. Пока ремонт ещё не закончился до конца, аренда каждого из них стоит 400 рублей в час. Рядом расположилась мастерская живописи, а также холл, в котором проводят мастер-классы и лекции. Ближайшая состоится в пятницу и будет посвящена «Джоконде». 

В здании завода «Пекарь» открылась фотостудия с выходом на крышу. Изображение № 1.

Также в Sova есть выход на крышу. Сейчас попасть туда могут только люди старше 18 лет, но после того, как закончат строить ограждение, на террасу будут пускать всех. В данный момент аренда крыши стоит 400 рублей в час.

Пространство Sova

11-я Красноармейская ул., 11

Время работы: 12:00–22:00

Тел.: +7 (812) 575-47-70,
+7 (911) 928 46 81

www.sovastudio.com