Открытие магазина Quip

Новости магазинов: Saint-P, Quip, Kixbox и Allure . Изображение № 1.

На Невском проспекте, 150 заработал небольшой магазин обуви с приятным интерьером. В ассортименте Quip представлены английские марки, такие как Loake, John White и Hudson. Есть как мужские, так и женские модели, стоимость пары варьируется от 7 до 12 тысяч. В субботу магазин отметит официальное открытие, по этому случаю покупателям будут дарить скидки 5-10 % и подарки. 

 

Межсезонные распродажи
в Kixbox и Mint 

Новости магазинов: Saint-P, Quip, Kixbox и Allure . Изображение № 2.

Лиговский проспект, 30а, 3-й этаж ТРЦ «Галерея»
и Литейный пр., 57

В петербургском магазине Kixbox cтартовала межсезонная распродажа коллекции осень-зима-2013. Со скидкой 20 % можно купить мужские и женские куртки Penfield, Fred Perry, а также свитера, кардиганы и обувь. 

В другом магазине уличной одежды Mint на Литейном, 57 также началась межсезонная распродажа, но длиться она будет всего три дня — с пятницы по воскресенье. Скидка 30 % будет действовать на куртки WoodWood, одежду и обувь Nike, тёплые вещи Carhartt, рюкзаки Penfiled, обувь New Balance и Sperry Top-Sider и ботинки из совместного проекта Mark McNairy for Mint. Кроме того, в распродаже примут участие и некоторые вещи от The North Face и Saturdays Surf NYC

 

Sample Sale марки Cheap Monday
в Code 7 Outlet

Новости магазинов: Saint-P, Quip, Kixbox и Allure . Изображение № 3.

Code7 привозит в свой аутлет вещи из весенне-летней коллекции Cheap Monday. Они появятся в магазинах только в апреле, а в выходные их можно будет купить со скидкой 50 % и выше. Большинство моделей представлено только в одном экземпляре.

 

Pop-up магазин премии
Allure Best of Beauty

Новости магазинов: Saint-P, Quip, Kixbox и Allure . Изображение № 4.

15 ноября на первом этаже «ДЛТ» открывается pop-up магазин премии Allure Best of Beauty, учреждённой одноимённым журналом о красоте и моде. В течение двух недель на одном стенде будет представлено 200 самых эффективных косметических средств по версии издания. Среди марок — Sisley, Bottega Veneta, Chanel , Burberry, Dolce&Gabbana, Bellefontaine, Jo Malone, By Terry и Kiehl’s

 

Зимняя коллекция Saint-P

Новости магазинов: Saint-P, Quip, Kixbox и Allure . Изображение № 5.

Петербургская марка Saint-P выпустила новую зимнюю коллекцию. В неё вошли толстовки, худи, шапки, кепки и, впервые, нижнее бельё. Всё это уже можно купить в интернет-магазине. Толстовка с камуфляжным принтом обойдётся в 2 390 рублей, классическая кепка — в 1 490. 

 

You Need It

Новости магазинов: Saint-P, Quip, Kixbox и Allure . Изображение № 6.

11 ноября начал работу российский онлайн-магазин косметики You Need It. Здесь собраны косметические бестселлеры разных марок, многие из которых в Петербурге нигде не представлены. Органическое средство для снятия лака Priti NYC (850 рублей), вишнёвый бальзам для губ Carmex (250 рублей) и отшелушивающие пады Neutrоgena (750 рублей) больше не нужно ждать из Америки по четыре недели. Особого внимания заслуживают средства для ухода за волосами, которые пока представлены пятью марками (ассортимент будет постепенно расширяться).

Доставка в Петербург осуществляется наложенным платежом почтой EMS.

 

Межсезонная распродажа
в Ready-to-wear.ru 

Новости магазинов: Saint-P, Quip, Kixbox и Allure . Изображение № 7.

В интернет-магазине дизайнерских вещей Ready-to-wear новые поступления. Теперь здесь можно приобрести одежду и аксессуары из осеннее-зимней коллекции Markus Lupfer. Шерстяная шапка, украшенная стеклярусом и бусинами, обойдётся в 8 000 рублей, а джемпер с узнаваемой вышивкой из пайеток на груди стоит 19 200 рублей.

Также на сайте началась межсезонная распродажа – до 18 ноября на ряд вещей из актуальных коллекций будет действовать скидка 30 %. Так, плотные платья пастельных оттенков российской марки Cyrille Gassiline теперь можно купить за 4 060 рублей.

 

Текст: Наталья Васенкова и Таня Решетник